要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

這是陽還是強陽了?

55726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/15,因晚排卵6月7日才排,所以想晚一點再去醫院,怕被醫生嚇著
驗到後一直用早孕測試(因流產過一次,期間還怕自己加深慢,各種擔心)想問問姐妹們這樣是強陽了嗎?還是陽而已?
目前症狀只有尿頻、胸漲痛(尤其脫內衣完的當下超不舒服)
圖一是今早晨尿(排卵後第25天),圖二是排卵後第10天開始驗的,一天一根。圖三是6/29(排卵後第22天)下午非晨尿測的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
加深很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:18 | 来自疯狂造人
我颜色跟你差不多,想知道血值但又不太想去医院
点击查看全文
mumupink (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
加深很好啊
到排卵第18.19天時還一直以為沒在加深,顏色看起來都一樣。當時看了好幾個同排的姐妹都已經陽了,真的很擔心!還好後來證明是有在加深的
点击查看全文
mumupink (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Cowmama
我颜色跟你差不多,想知道血值但又不太想去医院
試紙照片我看看可以嗎?
上次流產那次一直抽血觀察,覺得太折磨人了,但真的很好奇血值哈。
這次想用試紙測就好,等實際6w時再去醫院(想一次就看到胎心胎芽呀!!!)
你打算何時去醫院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 mumupink
試紙照片我看看可以嗎?
上次流產那次一直抽血觀察,覺得太折磨人了,但真的很好奇血值哈。
這次想用試紙測就好,等實際6w時再去醫院(想一次就看到胎心胎芽呀!!!)
你打算何時去醫院?
我也是憋着想一次性照就能看到胎心胎芽,等十多号再去吧,图给你看看,我感觉她阳了好多天,但检测线就是比对照要浅一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:19 | 来自疯狂造人
很漂亮的试纸了呢~~~
点击查看全文