要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

还有两天就32周了,一路走来的孕期,心好累,宝宝们和妈妈一起加油

590815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就32周了,整个孕期快过了一半,说不尽的心酸。
前期因为孕吐的厉害,基本每天晚上吃饱,吃多少吐多少,体重根本没长,唯有在睡觉前1个小时再吃点东西填下肚子,不想宝宝们饿了。在12周检查筛查说严重缺钙,但是吃东西吃了也会吐,钙片基本没吃过....
就这样煎熬的度过前期,到了中期,是我整个孕期内过的最舒服最安全的孕期,有食欲,每天两晚米饭外加汤水,一日四午餐,体重由刚开始的75斤吃到了105斤的范围内,除了缺钙,加上妊娠反应也过,吃东西也不会吐了,就开始补了钙片了,从刚开始腰酸背痛,腿麻,走楼梯腿酸,吃了钙片后,症状都慢慢消失了,不怎么疼痛了,但是晚上睡觉还是有点累的。到了24周去检查产检,医生说,体重保持的挺好的,心里也就踏实点,还有做了四维,出了报告,宝宝们一切都好,心里的那颗悬落的石头终于放下心来了....
到了孕晚期了,一切都比前期和中期难熬..之前给我产检的主治妇科医师就提前给我说过了,到了孕后期你会更累,更难熬...现在我终于有体会了...首先,我的体重从28周开始到29周从未长过,一直保持不变,刚开始我也没在意,一直到了30周还是一样,就开始有点担心了,除了胃有点顶,一样的吃,怎么体重都没长过,到了31周去做了B超,医生说宝宝们都有胎心音,也没啥其它不好的症状,我的心也就放下一点了..在想是不是我人瘦了,肚子就只能那么大了,宝宝们的生长有局限性了?每天都在想这个问题,现在不想了,只要宝宝们平安健康生下来就好了...到了晚上,一切的疼痛都接踵而至,因为腿部酸的厉害,躺在床上根本无法入睡,只能翻来覆去,买了孕妇枕头,也用热水敷腿,症状还是未消失,但是我也不敢想每一天都还是一样的度过了,宝宝们很活跃,每天都踢的厉害,其他的一切都还好,就是好累 好累,还有40多天 希望宝宝们和妈妈一起加油。足月出生️爱你呦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
好大的肚肚,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
w1477869165973 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
好大的肚肚,祝宝妈一切顺利!
谢谢,哈哈 双胎来的 好累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气,愿所有宝宝健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
恭喜宝妈,接好孕气,愿所有宝宝健健康康。
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:29 | 来自疯狂造人
我单胎和你双胎肚子差不多,也是累死了,哈哈,最后阶段了,加油一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔妈咪?
我单胎和你双胎肚子差不多,也是累死了,哈哈,最后阶段了,加油一起
哈哈 我后期吃的不多,也很累,全身腰身腿疼 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477869165973
哈哈 我后期吃的不多,也很累,全身腰身腿疼 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 06:28 | 来自疯狂造人
哇塞,双胎也
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 06:28 | 来自疯狂造人
宝妈孕妇枕头好用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 笑笑0504
哇塞,双胎也
哈哈 是啊 我觉得孕妇枕头不怎么好用 我颈部很酸用了一样不能怎么缓解还有脚酸什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 懋罱綮
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
谢谢你的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
哈哈 是啊 我觉得孕妇枕头不怎么好用 我颈部很酸用了一样不能怎么缓解还有脚酸什么的
我还想买一个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
看来没必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 笑笑0504
看来没必要了
最好不要买吧 我个人建议
点击查看全文