要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵第二十三天了,zzy试纸还是弱阳!

447611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有出血,没有腹痛!下周二查血值,看是否翻倍,但这天太难熬了,心好累!试纸一直不加深,弱阳,有没有我这样的后来宝宝没有问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:45 | 来自疯狂造人
不知道你的弱阳是咋样的,我也没有到强阳的时候,试纸差不多了就可以等B超看胎心了,干嘛那么纠结于试纸,放宽心态,
点击查看全文
w1436222033163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
不知道你的弱阳是咋样的,我也没有到强阳的时候,试纸差不多了就可以等B超看胎心了,干嘛那么纠结于试纸,放宽心态,
谢谢你这么说!我现在真是太累心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1436222033163
谢谢你这么说!我现在真是太累心了!
安安心心,能卧床就卧床,该吃吃该喝喝,等八九周B超胎心,只要没腹痛出血一般没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
没事的。 放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
楼主别太担心,我也是这样。我也不确定排卵期是哪一天,应该是6月16,17日附近。23号还是24号感觉那段时间胸太痛了,就没事验一下大卫zzy,结果白板,然后29号总感觉大姨妈要来了一样,结果验出来很淡很淡的粉色,怕诈胡直接去医院验了hcg122。问医生什么时候再去验翻倍,医生说不用,50天再去,只能回家自己拿试纸测测。隔天颜色就明显加深了一丢丢,变成淡粉红,然后持续2天都这个颜色,就………今天还是那个颜色,接楼也问下别的姐妹们这种情况怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:27 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,加深不明显,没有强阳。医生只说让7周+去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
安安心心,能卧床就卧床,该吃吃该喝喝,等八九周B超胎心,只要没腹痛出血一般没事的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 加一啊
楼主别太担心,我也是这样。我也不确定排卵期是哪一天,应该是6月16,17日附近。23号还是24号感觉那段时间胸太痛了,就没事验一下大卫zzy,结果白板,然后29号总感觉大姨妈要来了一样,结果验出来很淡很淡的粉色,怕诈胡直接去医院验了hcg122。问医生什么时候再去验翻倍,医生说不用,50天再去,只能回家自己拿试纸测测。隔天颜色就明显加深了一丢丢,变成淡粉红,然后持续2天都这个颜色,就………今天还是...
谢谢,我也想过了,与其这样提心吊胆的过,还不如不去想,就当宝宝健健康康在肚子里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1493540499704
我也是这种情况,加深不明显,没有强阳。医生只说让7周+去b超
嗯,知道了!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498311347632
没事的。 放宽心
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 加一啊
楼主别太担心,我也是这样。我也不确定排卵期是哪一天,应该是6月16,17日附近。23号还是24号感觉那段时间胸太痛了,就没事验一下大卫zzy,结果白板,然后29号总感觉大姨妈要来了一样,结果验出来很淡很淡的粉色,怕诈胡直接去医院验了hcg122。问医生什么时候再去验翻倍,医生说不用,50天再去,只能回家自己拿试纸测测。隔天颜色就明显加深了一丢丢,变成淡粉红,然后持续2天都这个颜色,就………今天还是...
我才看清楚,你排卵晚,淡粉很正常啊!别着急,慢慢会加深的,我这个肯定是有点问题,到12周就能彻底知道我到底能不能留住这个宝宝了!
点击查看全文