要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝母乳]

乙肝小三阳,母乳,成功阻断,感谢

119281107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳,剖腹产,生完十分钟内打了一针免疫球蛋白,后来一个月时候,自己又买了一针球蛋白给孩子打了,一直母乳,今天孩子九个多月,抽血检查,成功阻断,抗体284,今天太兴奋了,取结果之前还提心吊胆的,刚开始母乳时候,被孩子咬烂过,中间没停,一直母乳,今天太兴奋了,感谢感谢,这个群给了我勇气,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:31
恭喜恭喜!你复查DNA和彩超了吗?
点击查看全文
w1479544469183 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
恭喜恭喜!你复查DNA和彩超了吗?
还没有,准备抽空抽血化验一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,小三阳和携带者有区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
宝贝出生光打免疫球蛋白,没打乙肝疫苗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:20 | 来自疯狂造人
亲,你乙肝前s1抗原是阳性吗?是多少?我前s1是11,医生说有复制的可能。DNA小于500,小三阳,也想母乳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
好棒,谢谢宝妈给乙肝妈妈带来正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:41 | 来自疯狂造人
打了免疫球没有打乙肝疫苗吗?咬破之后有出血吗?今天我医生跟我说,出血后比较容易有,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1456992164481
宝贝出生光打免疫球蛋白,没打乙肝疫苗吗?
打了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 stupidya
打了免疫球没有打乙肝疫苗吗?咬破之后有出血吗?今天我医生跟我说,出血后比较容易有,唉
打乙肝疫苗了,一共三针都按时打了,好几次乳头被他咬烂了,都喂了,母乳吧,没事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479544469183
打乙肝疫苗了,一共三针都按时打了,好几次乳头被他咬烂了,都喂了,母乳吧,没事,
3针分别是什么时候打的?我的刚出生,我觉得我老公已经怨我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:20 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 stupidya
没事的,0、1、6月打的,一个月时候又打了一针免疫球蛋白,直接母乳喂养,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 stupidya
楼主,你宝宝出生时打的球蛋白是你自己买的吗还是医院提供的,需要收费吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1447519942233
楼主,你宝宝出生时打的球蛋白是你自己买的吗还是医院提供的,需要收费吗
自己买的,200多好像,找医院的熟人打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
自己买的,200多好像,找医院的熟人打的
我现在生产的医院也叫我自己买,所以就想问下,你是提前多久买的,是生之前直接带到医院吗,你怀孕期间DNA病毒高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447519942233
我现在生产的医院也叫我自己买,所以就想问下,你是提前多久买的,是生之前直接带到医院吗,你怀孕期间DNA病毒高吗?
我是第二针自己买的,第一针医院免费打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 21:37 | 来自疯狂造人
我是第二针自己买的,第一针医院免费打的
我们这里第一针都说要我自己去疾控中心买,说医院只有成人用的,我自己的理解是医院不愿意浪费,因为新生儿用量少,医院觉得划不来,所以要我自己去买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:33 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!接阻断成功!
点击查看全文