要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕五周,这几天老是拉肚子,怎么办

325419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕五周了,最近几天老想拉肚子,但也不是一直跑厕所,也最多上两次厕所,不是特别稀,肚子疼是想拉肚子的那种疼,肚子咕噜咕噜的,每天担心害怕,准备星期一去医院,现在还有胃难受恶心的感觉,还没吐过,每天就想躺床上,不知道是不是妊娠反应还是生病了,还有皮肤变的好差,起了好多痘痘反正每天各种担心,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,去看中医拿了两天小孩吃的,
点击查看全文
w1488517466836 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
我也拉肚子,去看中医拿了两天小孩吃的,
宝妈你拉肚子肚子疼不疼,一天能拉几次,现在好了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488517466836
宝妈你拉肚子肚子疼不疼,一天能拉几次,现在好了没
刚测出来的时候拉肚子都拉的屁股疼,最近也是肚子疼,不怎么拉,我去号脉看了下,说的是天气的原因,喝点淡盐水,不吃水果,拿了两天小孩吃的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
刚测出来的时候拉肚子都拉的屁股疼,最近也是肚子疼,不怎么拉,我去号脉看了下,说的是天气的原因,喝点淡盐水,不吃水果,拿了两天小孩吃的药
我拉肚子也希望是天气的原因吧,我也是光想拉肚子,就是不怎么拉,可难受了,又不敢蹲厕所时间久了,我星期一去医院,希望啥事没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
我拉肚子也希望是天气的原因吧,我也是光想拉肚子,就是不怎么拉,可难受了,又不敢蹲厕所时间久了,我星期一去医院,希望啥事没有
嗯嗯咱俩差不多,我现在好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:23 | 来自疯狂造人
我也是,反正拉,但是次数就2次左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我也是,反正拉,但是次数就2次左右
对,我也是最多两次,就是总感觉想拉肚子,宝妈你看过医生了麽?医生有没有说什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:42 | 来自疯狂造人
对,我也是最多两次,就是总感觉想拉肚子,宝妈你看过医生了麽?医生有没有说什么原因
没看到,我去验血指标医生说正常就没问,我又吃哪些保胎药,又喝奶粉,我估计是一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
没看到,我去验血指标医生说正常就没问,我又吃哪些保胎药,又喝奶粉,我估计是一起吃
啥都正常就没事,我也在吃保胎药,我星期一准备去看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:02 | 来自疯狂造人
啥都正常就没事,我也在吃保胎药,我星期一准备去看医生
我明天去。我本来没有怀之前肠胃不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
我明天去。我本来没有怀之前肠胃不好
嗯嗯,去看下比较安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,去看下比较安心
是的。每天忐忑,不是怀疑这怀疑哪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 12:29 | 来自疯狂造人
是的。每天忐忑,不是怀疑这怀疑哪
呜呜,我跟你一样,我们都是因为没经验,我们后面多到医院查血值和孕酮的翻倍值就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:30 | 来自疯狂造人
呜呜,我跟你一样,我们都是因为没经验,我们后面多到医院查血值和孕酮的翻倍值就行了
对啊~我进了2月群。不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:37 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,看来拉肚子的人也不少,大家后来怎么办的,我看网上有煮苹果吃,准备晚上煮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495868874496
我也拉肚子,看来拉肚子的人也不少,大家后来怎么办的,我看网上有煮苹果吃,准备晚上煮
我去看医生了,医生跟我说没事,也没给药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:46 | 来自疯狂造人
我去看医生了,医生跟我说没事,也没给药
那后来你就好啦?我在喝盐开水,希望好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495868874496
那后来你就好啦?我在喝盐开水,希望好点
我还是没好,一到晚上就想拉肚子,我明天还要去医院拿单子,让医生再看看怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
我还是没好,一到晚上就想拉肚子,我明天还要去医院拿单子,让医生再看看怎么说
我稍微好点了,多喝水,自己注意多休息
点击查看全文