要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

血小板聚集高,怎么也降不下来

4101246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天是D2:0.36,血小板聚集:90百分;果断一天一肝,3片阿司匹林;孕40天,D2:0.28,血小板聚集:85百分,药量不变;孕46天,D2:0.27,血小板聚集:88百分,药量不变!用了肝素,D2降下来了,但是血小板聚集还是很难降,怎么办啊,现在凝血还导致了HCG增长缓慢,这阿司匹林已经是最大量了,怎么才能降下来啊,D2也不高,肝素医生也没说要加量,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 10:25 | 来自疯狂造人
我也吃着阿司匹林打着肝素钙,我d2一直正常,就是血小板聚集率高一点,后来也没复查,一直每天两片阿司匹林一天一肝素钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 10:27 | 来自疯狂造人
可以加肝,两肝并不是很大的量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:28 | 来自疯狂造人
你医生没给你治疗方案吗?单纯血小板聚集高不用加肝素,d2高才要。你打的一肝是什么剂量的?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
我也吃着阿司匹林打着肝素钙,我d2一直正常,就是血小板聚集率高一点,后来也没复查,一直每天两片阿司匹林一天一肝素钙
亲你血小板聚集是多高?我这个数值估计已经是可见到的最高了,我看网上说血凝高是导致胎停的一个因素,我之前那个胎停没查过血凝,这次查了才知道,HCG翻倍又不好了,都不知道我还能做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:43 | 来自疯狂造人
这是我昨天查的,今天拿到单子,麻烦姐妹们帮忙看看,还没拿给医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
亲你血小板聚集是多高?我这个数值估计已经是可见到的最高了,我看网上说血凝高是导致胎停的一个因素,我之前那个胎停没查过血凝,这次查了才知道,HCG翻倍又不好了,都不知道我还能做什么
也不是很高吧,我觉得,我明天去医院抽血检测hcg一个星期不检测了不知道结果会怎么样,我也很担心,我也没有孕反应而且我也不肚子疼不流血,哎
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
可以加肝,两肝并不是很大的量
我打了两周一肝,D2已经降了不少,医生没说加量,我也不敢自己加,我现在打针抽血明显凝血没以前好了,但是数值也不见降,真是愁死了
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你医生没给你治疗方案吗?单纯血小板聚集高不用加肝素,d2高才要。你打的一肝是什么剂量的?
0.2ml。5000IU
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
这是我昨天查的,今天拿到单子,麻烦姐妹们帮忙看看,还没拿给医生看。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/481e954d62fa0e2f6c0049a4ec7c108b684585.jpg
还可以,血小板聚集想保险可以吃一片阿司匹林,我看数值都不错
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
也不是很高吧,我觉得,我明天去医院抽血检测hcg一个星期不检测了不知道结果会怎么样,我也很担心,我也没有孕反应而且我也不肚子疼不流血,哎
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/864833829d9de8abcb371aaf21c9f3a7536511.jpg
哎,我周围人几乎都是60-70,我是90,还降不下来,我也没啥孕反,所以蛮焦虑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
0.2ml。5000IU
我之前打的是0.4 4000iu。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:15 | 来自疯狂造人
我之前打的是0.4 4000iu。
嗯,肝素我觉得我不用加了,肝素如果对我的血小板聚集起作用也不会D2降血小板聚集没啥反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
还可以,血小板聚集想保险可以吃一片阿司匹林,我看数值都不错
问了医生了,她说都正常范围内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
嗯,肝素我觉得我不用加了,肝素如果对我的血小板聚集起作用也不会D2降血小板聚集没啥反应啊
你还有其他需要上肝素的情况吗?
我上了肝素后医生没有给我复查血小板聚集,复查的是血常规和凝血功能,血常规里血小板下降,凝血里纤维蛋白原下降(纤维蛋白原如果低于下限要减肝素的。。)。。。d2最后在我停肝素时只降到0.39。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
你还有其他需要上肝素的情况吗?
我上了肝素后医生没有给我复查血小板聚集,复查的是血常规和凝血功能,血常规里血小板下降,凝血里纤维蛋白原下降(纤维蛋白原如果低于下限要减肝素的。。)。。。d2最后在我停肝素时只降到0.39。
没有哎,就是每一周复查D2和血小板聚集
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
没有哎,就是每一周复查D2和血小板聚集
我医院的d2在凝血指标里。。一检就要测好几项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:51 | 来自疯狂造人
我的11周多刚查的聚集70,刚怀时64.期间一直吃阿司匹林,不讲反而升了,好担心
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 顺保佑利到生
我的11周多刚查的聚集70,刚怀时64.期间一直吃阿司匹林,不讲反而升了,好担心
你11周了,不用担心的,继续吃药没多大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
我D2一直偏高,之前1200,现在950,医生建议我住院。想问下,这个肝素针能带回家打么
点击查看全文