要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

生啦 顺产 七斤女宝

65667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号预产期,6月21号生啦,照顾宝宝 ,一直没时间来圈里分享,现在宝宝睡了,来分享一下。
20号五点多 开始阵痛 ,不过阵痛很小,到下午才感觉有点疼, 老公晚上回来,我心想应该明天才生。七点多去了{快乐的鱼}吃大餐了 ,嘴馋了好久,八点多,终于吃到了。边疼边吃 ,吃到最后受不了啦,还坚持吃完,吃完回到家 ,感觉阵痛来的勤了,拿着东西,去医院,到医院十点多,一检查,我的妈呀,开了三指了,医生让进产房了,十一点多,到产房我还能玩手机,到产房一两个小时感觉疼的受不了了,还一直叫,医生让我憋气,不让一直喊,到凌晨两点半进了产房 可能宫口开全了,医生指导一会儿使长劲儿,一会儿使短劲,进了产房到两点四十九生啦,宝宝出来我感觉太神奇了,然后医生让使小劲胎盘出来了。没有撕裂侧切,里边稍微有点撕裂缝了两针,不用拆线。
就这么多 ,希望分享给大家,平常多锻炼,预产期前两个星期我喝了蜂蜜加茉莉花茶 ,我觉得挺管用宫口来的快 ,也有弹性,不用侧切或者撕裂。到医院听助产医生的话顺产不是难事。
加油吧。宝妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:32 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 健康足月出生诺
接健康顺产宝宝!
加油宝妈  。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:49 | 来自疯狂造人
最疼的是宫口快开全的时候吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 blackbb
最疼的是宫口快开全的时候吗
快开全阵痛的时候  疼  但是生出来很快就不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 健康足月出生诺
接健康顺产宝宝!
传你顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:52 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝宝!
点击查看全文