要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这个算强阳了吗?附怀孕详细症状供参考!末次5.24。

1270931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最开始有感觉,所以一直用毓婷早早孕测试,从测到亲妈灰开始感觉显色也挺慢的。在例假前三天用可丽蓝测出怀孕。怀孕1-2周。例假第二天到医院抽血,hcg350.61,孕酮小单位130以上。医生说hcg偏低,孕酮很不错。可能着床较晚,也不出血,于是在家卧床静养。
我每天坚持测体温和试纸。口腔体温在36.8-37波动,下午感觉体温最高,觉得浑身发烫。试纸逐步在加深。这几天加深不算特别明显。今天测,毓婷已经强阳,大卫始终比对照线差点。不过我也观察了显色的速度,一次比一次快,现在基本尿液流过检测线的同时颜色就出来了,毓婷比大卫还快些。我想血值应该还是有5000左右了吧,周一要去华西验血。
症状:
1.小腹:例假日(24日)后几天开始小腹有针刺感,应该是宝宝在着床。所以后面几天加深还比较快。28号左右小腹坠痛感比较明显。这几天几乎没啥特别感觉。
2.胸部:刚测试怀孕的时候,我是因为觉得胸部特别软,就像两个水袋一样,这个区别于来例假的感受。所以让我觉得自己怀上了,这几天胸部特别胀,并且是不是有刺痛感,变硬了不少。摸到就很痛,不摸就很胀的感觉。
3.大号,现在基本每天要上两到三次大号,也不算拉稀。
欢迎同周期的姐妹们补充,我也想了解哈你们的情况!总之怀孕的妈妈都是玻璃心,让我们一起打怪兽,一关一关闯过去。
最后希望这一胎一切顺利!祈求观音大士保佑!祈愿地藏王菩萨能够消除我儿孽障!
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:04 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:06 | 来自疯狂造人
哦,对了补充一条。让我感觉好孕的症状还有就是刚刚开始腰酸得厉害。这几天就是特别容易犯困。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:42
我觉得强阳了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 08:58 | 来自疯狂造人
强阳了,不错,我四天一个样,不强阳
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
我觉得强阳了,恭喜恭喜!
谢谢你,祝愿大家都宫内好孕
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
强阳了,不错,我四天一个样,不强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/e74cb260e9a07b62c2a0c7e59ada67e1676115.jpg
我觉得试纸可能也有偏差,可能还是需要验血为准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 14:53 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:51 | 来自疯狂造人
可以验血了 恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我用的是秀儿和大卫,6.30秀儿是灰印,大卫要用强光才能看到亲妈灰,昨天早上用可丽蓝显示怀孕1—2周,今早测秀儿有点粉,都是大卫好像不用强光看的话还是灰印。还没有去验血呢,好焦急哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 05:58 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
可以验血了 恭喜恭喜
请问多久能强阳呀?我用的是秀儿和大卫,6.30秀儿是灰印,大卫要用强光才能看到亲妈灰,昨天早上用可丽蓝显示怀孕1—2周,今早测秀儿有点粉,都是大卫好像不用强光看的话还是灰印。还没有去验血呢,好焦急哦!
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
请问多久能强阳呀?我用的是秀儿和大卫,6.30秀儿是灰印,大卫要用强光才能看到亲妈灰,昨天早上用可丽蓝显示怀孕1—2周,今早测秀儿有点粉,都是大卫好像不用强光看的话还是灰印。还没有去验血呢,好焦急哦!
大约十天左右。阳到强阳可能不是特别明显,就观察显色的速度,现在我差不多是秒红强阳了。
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,希望我的都能足月生产!宝宝健康可爱!
点击查看全文
海小陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
也把好孕传给你,大家都顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 海小陌
大约十天左右。阳到强阳可能不是特别明显,就观察显色的速度,现在我差不多是秒红强阳了。
今天早上不需要强光就能看到大卫的灰印了,还没有粉。希望能够顺利加深。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
测到7-10 天基本能到强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
测到7-10 天基本能到强阳了
是不是刚开始几天加深特别慢呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
是不是刚开始几天加深特别慢呀?
分情况 看胚胎发育快慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
分情况 看胚胎发育快慢了
好的,谢谢!
点击查看全文