要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

超快顺产,侧切,生了六斤六两的小子

870230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天39+1了,白天发现白带发粉,有来大姨妈的酸胀感。晚上下班回家更是夹杂了一点点的血丝,感觉快要生了,婆婆特别不放心,咨询了医生非要我去住院。拗不过她,只好大晚上的10点多办理了住院。然后找的熟人带我去产房做了内检,说开了一指。。。惊呆了,都没什么感觉的!看到旁边有个女生也是开了一指,那个一脸痛苦的表情好吓人,我还在到处乱晃。。。就这样住到了双人病房,不幸的是临床是个刚生孩子的产妇,导致一整夜都没能开空调,简直把我热呆了,自然也就没有睡好,昨天起来就困死了,状态很不好。吃了早饭后听婆婆的喝了两大杯浓茉莉花茶,然后继续去产房检查,结果还是一指,有点郁闷,而且医生说我脸色不好,还问我是不是贫血。话说当时已经开始十分钟疼一次了,腰疼的厉害,比肚子疼严重,不太搞得懂。然后一个上午几乎就在等肚子疼,到了中午快十二点才七八分钟疼一次。认识的医生就建议给我打个催产素,看能不能当天就生产,否则不知道还要熬多久。于是给我挂催产素,边挂边吃午饭,毕竟生孩子是体力活,不吃是不行的。挂了还不到十分钟,就开始疼得厉害了点,但仍然是莫名其妙的腰疼,还特别困,前天晚上没睡好嘛!基本上就是边打瞌睡边疼着,关键是还睡不着,好痛苦的感觉。到了两点的时候发展到三分钟疼一次,这时候还能忍受,继续腰疼,当时还跟同事朋友微信,朋友也是刚生孩子,说就我这样还能微信,离生孩子早着呢。然后两点十分就两分钟一次阵痛,有点严重了,也没心思微信了,内检开了三指不到的样子,我还庆幸,就这速度也可以了,能接受啊!不慢了。又喝了一杯浓蜂蜜茶,据说对开宫口好。医生看我状态实在不太好,建议来一针什么安定好像,于是打了一针那玩意,立马就要睡觉了,连疼痛都挡不住我的睡意了。再然后,就是在很疼的状态下疼醒了,大概三点多吧,整个人还没清醒,眼睛都没睁开,疼得有点发懵。可是那个疼太实在了,受不了,一手抓着我妈的手,一手抓住床帮,用力熬。。。真是难熬,一阵一阵的痛紧接着,都不怎么给人喘气的机会。我妈看得很心疼,当然那时我是不知道的,我妈已经做好熬不住给我剖腹产的准备。我只是闭着眼睛承受一波一波的痛感袭击。太揪心了,疼得头上直冒汗,来一波就不自觉疼得拱起腰,用力捏住我妈的手跟床帮。医生正好过来看,又内检,说已经开了六七指了,快了,而且不知道是破水还是尿尿,用力后就开始流出来不少水。再然后就快到四点了,有种大便的感觉,不由自主地开始用力了。医生一看说不能再用力了,担心宝宝提前出来,立马安排我进产房,当时整个人已经迷糊了,根本没有力气爬起来还是怎么样的,被抬到产房车上进了产房。进去就开始叫我摆好姿势,如何用力。迷迷糊糊的这个时候疼得已经有点麻木了。熟人医生跟着进去,使劲给我塞巧克力,灌了一大杯蜂蜜茶。整个人又有了点力气。继续听医生的,阵痛厉害的时候使劲便便。当时就记得造造里面说要听医生的,叫用力就用力,不要乱喊浪费体力,于是我真是不吭气使劲用力。大概有四五次医生说用力用力已经看到宝宝头了,但是都没成功,过了那波阵痛就使不上力了。最后医生问我可不可以侧切,这样宝宝马上就可以出来,我就想赶紧出来吧,这时候哪里顾得上切不切的!于是给我切了,都没感觉!最后一次我是拼了,在医生的喊话下使劲再使劲,过了阵痛都继续使劲,只感觉有东西出来了,热乎乎的,肚子立马瘪下去了,好舒服的感觉!然后医生按我肚子,胎盘又很顺利地出来了,这个爽啊!立马轻松了。宝宝六斤六两,男宝。然后开始给我缝,缝的过程中我就要看宝宝,生好了整个人精神都不一样了,哈哈!旁边那个产妇还在我前面进产房的,还没生出来。医生给她按肚子总是使不上力,说她宫缩的时候肚子都发软。我都看得纠结!宝宝生下来一直在哭,这会儿被抱过来,我也不觉得脏,亲他小脸蛋,摸他头发,给他喂奶,也不知道有没有奶水哈哈,过了会儿就不哭了,果然还是要妈妈安抚呀!好开心,终于有自己的宝宝了,再也不用去羡慕人家的了!话说缝针到了最后还是有点疼的,过了麻药劲,可以想象,但是再怎么疼都可以忍了。最后在产房呆了俩小时,医生给按肚子排恶露好几次,最后总算回病房了,婆婆跟我妈给宝宝稍微擦洗了一下,就让我喂奶了,运气超好,居然有奶水!宝宝不用挨饿了嘿嘿。想想这一天我还是很幸运的,从两点多到四点,中途还睡了差不多一个小时,恢复了不少体力,然后没熬多久就进产房生,生了二十来分钟就搞定,确实很快啊!同事说她生二宝都没我这么快的哈哈!这就是我整个的生产过程了,想想还觉得不可思议,快啊!好了,附一张宝宝图,刚生,有点丑哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:14 | 来自疯狂造人
沙发~恭喜~接宝宝顺利出生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:59 | 来自疯狂造人
接足月男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:13 | 来自疯狂造人
接足月生产健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
接足月生产健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,接宝宝健康足月顺利生产,胎盘长上来到正常位置
点击查看全文
jiujingtu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 云中飞燕
真好,恭喜,接宝宝健康足月顺利生产,胎盘长上来到正常位置
可以的!我之前就是胎盘有点低,也没管他,就慢慢长上来了,而且最后脐带绕颈2周,生之前一个月还绕出来了一圈,医生说绕颈不厉害基本不影响顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
可以的!我之前就是胎盘有点低,也没管他,就慢慢长上来了,而且最后脐带绕颈2周,生之前一个月还绕出来了一圈,医生说绕颈不厉害基本不影响顺产。
嗯,我的胎盘完全覆盖宫颈口,卧床了一个月还是没什么大的改善,依然完全覆盖还越过宫颈口1.8厘米,你是幸运的,希望接你的好运,宝宝足月健康平安生产,胎盘长上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:30 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:31 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文