要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妈们会这样宫缩吗?睡觉突然……

915526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主已经16周了,可是怀孕到现在都试过睡着睡着突然宫缩,我又没做春梦,可是宫缩是性高潮的那种,然后肚子就硬硬的。这积情况确实是难以启齿,还没和产科医仝说。想问问孕妈们你们有试过吗?怕不怕?

最佳答案

燕子归来-cyan 查看完整内容

亲,这个是我昨天看到一位亲说的,我才猛然想起自己也是!我截图了,你看看,如果我这次再次生化,我下次就去医院问问医生这样吃可行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1497871450538
我刚刚宫缩生化,有什么办法吗?担心下次移植
亲,这个是我昨天看到一位亲说的,我才猛然想起自己也是!我截图了,你看看,如果我这次再次生化,我下次就去医院问问医生这样吃可行!
点击查看全文
w1488981221462 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:32 | 来自疯狂造人
有孕妈知道吗?有危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:45 | 来自疯狂造人
孕早期的时候经常做春梦,宫缩得时候肚子硬硬的还会疼一会儿, 过了早期后面做春梦做得少了 ,而且高潮以后好像肚子就不痛了,各项检查宝宝都挺好的,只要不出血腹痛持续时间不长就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
孕早期的时候经常做春梦,宫缩得时候肚子硬硬的还会疼一会儿, 过了早期后面做春梦做得少了 ,而且高潮以后好像肚子就不痛了,各项检查宝宝都挺好的,只要不出血腹痛持续时间不长就没事。
我持续时间也是比较短,只是肚子硬硬的,就很担心,以前我怀大宝好像没这种现象,怀二宝就开始有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 20:42 | 来自疯狂造人
我也会这样,不知道正不正常…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:00 | 来自疯狂造人
最好问问医生,我去年停育那会有一夜好几次宫缩高潮好几次,自己特别后悔,但是控制不住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
最好问问医生,我去年停育那会有一夜好几次宫缩高潮好几次,自己特别后悔,但是控制不住!
嗯,谢谢你的回答,看来还是要问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488981221462
嗯,谢谢你的回答,看来还是要问问医生
我上上个月生化也是有过一次,今天是我排卵后的第11天,早上又是,我查了说好像是自身的孕酮水平不足导致,子宫排斥受精卵着床!我也是怕怕的,我这次要是不中就去问问医生,一直没好意思问!你要是问了麻烦和我说说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:59 | 来自疯狂造人
我上上个月生化也是有过一次,今天是我排卵后的第11天,早上又是,我查了说好像是自身的孕酮水平不足导致,子宫排斥受精卵着床!我也是怕怕的,我这次要是不中就去问问医生,一直没好意思问!你要是问了麻烦和我说说!
好,问了就告诉你哈,其实各种说法都有,有些人也会这样,说是正常的,不要太频繁这样就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
好,问了就告诉你哈,其实各种说法都有,有些人也会这样,说是正常的,不要太频繁这样就好
希望没事!真是担心!我都辞职备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:31 | 来自疯狂造人
我刚刚宫缩生化,有什么办法吗?担心下次移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:39 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/22da71b4105079f86fa3c896809f6768581319.jpg
我一直吃地屈孕酮的,没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/22da71b4105079f86fa3c896809f6768581319.jpg
这确实是很奇怪,也就是说做春梦引起宫缩会对宝宝不好,那要怎么预防呢?是不是应该调节自己的心情呢?少看爱情片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:58 | 来自疯狂造人
这确实是很奇怪,也就是说做春梦引起宫缩会对宝宝不好,那要怎么预防呢?是不是应该调节自己的心情呢?少看爱情片。
这和心情,A片没关系!备孕中的人也不存在欲求不满!就是莫名其妙的就做那个梦,醒来就已经高潮宫缩了,没办法控制,我以前带套避孕就没有过!今年备孕好几个月都有,一直以为只有我自己,不好意思问医生,以为自己性欲旺盛,其实没欲望……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:16 | 来自疯狂造人
好像四个多月那会儿出现过几次,有时候肚子缩着疼醒。后来就没再出现这种情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
好像四个多月那会儿出现过几次,有时候肚子缩着疼醒。后来就没再出现这种情况。
宫缩是像xing高潮那种,所以才怕,一般都是后期才会宫缩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:53 | 来自疯狂造人
和片没关系,我刚回复说敏感词,和心情也没关系,而且备孕中的女人,也不存在欲求不满!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 09:23 | 来自疯狂造人
我夜里也宫缩高潮了,我也没做春梦,虽然也做梦的,不是春梦,但是居然高潮了,肚子有一点点疼,然后就好了……郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我夜里也宫缩高潮了,我也没做春梦,虽然也做梦的,不是春梦,但是居然高潮了,肚子有一点点疼,然后就好了……郁闷
有问过医生吗?
点击查看全文