要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

孕30周脐带SD偏高到4.77怎么办?

2401925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周突然有褐色分泌物,到医院B超却发现另外个严重问题,脐带SD3.2-3.42,住院打针吸氧三天后复查,SD不止没降,反而升到3.6-4.77,医生说再打两天针,吸两天氧复查看怎样,如果还高就要到广州去检查。怎么办?第四天不流褐色分泌物了,可是这SD怎么不降反升?
姐妹们有类似治疗经验吗?求分享。
更新至2017.7.18
之前复查降到2.9,可是再过几天查又再次升高到3.2-3.4,持续吸氧打针还是降不下来,33+2了,一直是2.9-3.4,宝宝没怎么长,可怎么办啊?
求观世音菩萨保佑顺利熬到37周足月,宝宝健健康康平平安安降临。
宝宝要努力吸收妈妈吃的营养哦,快快长起来,妈妈也会加油的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
我的3.89降到了3.11
点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1486613590455
我的3.89降到了3.11
怎么降的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
怎么降的?
也没有特别治疗,医生让我顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:26 | 来自疯狂造人
也没有特别治疗,医生让我顺其自然
你多久时间复查降下来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:57 | 来自疯狂造人
B超怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
B超怎么样
还没再次复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
还没再次复查
可以去森林公园户外多呼吸新鲜空气。心情要好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
可以去森林公园户外多呼吸新鲜空气。心情要好一些
因为胎盘低,现在也不知什么情况,而且有出血,所以不敢去散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
可以查一下中脑动脉血流,我听这边的医生说中脑动脉血流更重要到了孕晚期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
可以查一下中脑动脉血流,我听这边的医生说中脑动脉血流更重要到了孕晚期
我们这边好像没有查这项的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:07 | 来自疯狂造人
下周产检我也看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:55 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 smellycat112
我低到2.0几了我看医院给的参考范围的低限是2.3以上
低没高那么严重吧?我只知道上后期上限不能超3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
你多久时间复查降下来的?
刚好一个月查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:21 | 来自疯狂造人
刚好一个月查的
那你前期高没那么严重,如果30周以后超过3就不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:34 | 来自疯狂造人
那你前期高没那么严重,如果30周以后超过3就不好了
马上30周了,约的7.8号复查,到时候看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:28 | 来自疯狂造人
马上30周了,约的7.8号复查,到时候看结果
我今天复查降到2.9了,说正常了,谢天谢地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:02 | 来自疯狂造人
我28周3.5,医生说正常呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我28周3.5,医生说正常呀
30周以上超过3就不正常,30周以前高点一般不会下定论先。
点击查看全文