要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕9周让人烦心的褐色分泌物

1223269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一晚上出去吃饭在外面呆了三个小时,第二天就有褐色分泌物,现在吃保胎药加卧床了四天了,褐色还是有,怎么办?大便稍一用力甚至会滴几滴,烦死了,麻烦有经验的姐妹给说一下吧,是药不管?还是保不住?还是得肌注黄体酮?孕酮一周前31,现在24……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:17 | 来自疯狂造人
孕酮有些下降,最好还是补一下。B超做过都好的对吧。再多躺躺吧,不行去医院
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
孕酮有些下降,最好还是补一下。B超做过都好的对吧。再多躺躺吧,不行去医院
大夫开了地屈孕酮片和保胎灵,B超没事,就是褐色没断,唉,只能继续躺了,尽人事听天命,希望宝贝坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
我也是,上次流了半个月,消停了半个月褐色又来了,检查又挺好,反正吃药就行了,天天卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:55 | 来自疯狂造人
我37天开始流血,流到九周五天才不流,流了一个月,今天十周一天,做了两次B超,孩子都好好的,就吃黄体酮,现在已经开始减量,准备十二周停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
大夫开了地屈孕酮片和保胎灵,B超没事,就是褐色没断,唉,只能继续躺了,尽人事听天命,希望宝贝坚强!
一般没事的,躺躺就会好。实在不行去医院打黄体酮保险点
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我也是,上次流了半个月,消停了半个月褐色又来了,检查又挺好,反正吃药就行了,天天卧床休息
流了半个月呢??你打针了吗?我这都急的不行了
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494989219793
我37天开始流血,流到九周五天才不流,流了一个月,今天十周一天,做了两次B超,孩子都好好的,就吃黄体酮,现在已经开始减量,准备十二周停药
我吃的地屈孕酮片可以吗?吃着也是流着。十周了,往后会越来越结实了,都说八九周是最青黄不接的时候。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:44 | 来自疯狂造人
你流血那一个月查孕酮了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
流了半个月呢??你打针了吗?我这都急的不行了
没打针,就是吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸,我们这边不主张打针和住院保胎,只有这两种药是保胎的,我吃了十天孕酮就涨起来了,至于流褐色我流的特别少,可能就是最开始五天的时候是一天能见到几次,后面十天就跟签到似的,每天早上用纸擦一次就一整天看不到了,就这么拖了十天才完全没有了,另外从有褐色那天开始到今天一个月了我都是躺床上度过的,别说工作干活了,就是下床运动都基本与我无关,除了上厕所和吃饭其余时间都是躺着的,这样有利于安胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
你流血那一个月查孕酮了吗?
我查了孕酮的,感觉特滑稽,最开始流褐色查了只有14就开始吃药,过了十天涨到大于41,又过了五天褐色没有了,医生说可以停药了,我就自己减量慢慢停,吃了一个星期复查孕酮只有26了,我想着八周本来孕酮自己也会低的,再加上数字也正常,就没有管他了,何况黄体酮也没几颗了,后来又过了五天也就是前天突然的又有褐色,把我吓到了,我想是不是孕酮又只有十几了,昨天果断去查了孕酮,结果显示大于41当时都懵逼了,医生说孕酮虽然很好,但是考虑到褐色还是有,所以不能停药也不能减量,然后我这两天又是安原量吃的,昨天褐色已经很少了,今天还没看到褐色,估计这两天也就没了吧
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:51 | 来自疯狂造人
唉,容易吗?还好你挺过来了,我还不知道会怎么样呢?反正这都五天了,就是卧床,也一直有……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
唉,容易吗?还好你挺过来了,我还不知道会怎么样呢?反正这都五天了,就是卧床,也一直有……
有褐色就要一直卧床,我已经躺了整整一个月了,除了上厕所和吃饭其余时间不下床
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
有褐色就要一直卧床,我已经躺了整整一个月了,除了上厕所和吃饭其余时间不下床
你躺了一个月了?咋熬的?现在没了还在卧床啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
你躺了一个月了?咋熬的?现在没了还在卧床啊?
就这么熬呗,白天睡到晚上,晚上又睡到白天,大部分时间都是睡觉,我妈说我是属于怀孕了就娇气的那种,不能做任何的事,不然容易动红,就让我天天躺床上,我就这么躺了一个月了,打算躺到蛮12周稳定了在慢慢的增加活动量
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
就这么熬呗,白天睡到晚上,晚上又睡到白天,大部分时间都是睡觉,我妈说我是属于怀孕了就娇气的那种,不能做任何的事,不然容易动红,就让我天天躺床上,我就这么躺了一个月了,打算躺到蛮12周稳定了在慢慢的增加活动量
嗯嗯,稳当点再活动吧,我都想着停两天再这样住院保几天去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
嗯嗯,稳当点再活动吧,我都想着停两天再这样住院保几天去呢
我们这边不主张住院保胎,对于医生说保胎已经到了住院的地步了就没什么可保的意义了,最多就是吃药,自己在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:17 | 来自疯狂造人
我一开始有褐色,这都三个星期没了,今天下午刚又出现了点,半个月前B超的,到目前为止照过三次了,不知还需不需照,还是等到三个月才去照啊,有知道的吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
我是从39天开始有褐色分泌物,其中还有三次鲜血,孕酮一只都是良好,b超三次都正常,这都二十天了躺在床上加上孕反特别严重,都生无可恋了。希望宝宝健健康康,整个孕期顺利通过,这个是二宝,怀大宝的时候基本没有孕反能吃能睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490332280821
我是从39天开始有褐色分泌物,其中还有三次鲜血,孕酮一只都是良好,b超三次都正常,这都二十天了躺在床上加上孕反特别严重,都生无可恋了。希望宝宝健健康康,整个孕期顺利通过,这个是二宝,怀大宝的时候基本没有孕反能吃能睡。
呵呵,我也是二宝,我和你相反,我一胎反应很厉害,二胎目前还没吐过!但就分泌物不正常,也觉得焦心啊!
点击查看全文