要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2017-6-21排卵,已好孕!之前的每日更新如下!

29570167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
85年,已生一胎,剖腹,女孩,现在已经4岁半了。上个月二胎备孕失败,各种套症状之后姨妈还是在6-5漂亮的驾到了!因为一胎怀孕太顺利,当月说要,就怀上了,也没有孕期反应,所有过程相当顺利!压根儿,就没想到二胎备孕第一个月会失败,上个月的心情别提了,各种悲伤!!
姨妈走后,一直没排卵试纸监测,直到6-19测得弱阳,当晚有安排。6-20测到强阳,晚上继续有安排。21日因为有事,没监测排卵,也没安排。等22早上测的时候就转为弱弱阳了,估摸应该是20日晚左右排了。说来奇怪,6-20白带才拉丝,本以为会2-3天排卵,结果20号强阳的耀眼,而且6-20日当天一天肚子都有姨妈痛感,估计应该是排卵痛吧,但是只是微痛感,傍晚伴有低烧感,浑身疼,21日早起就好了。然后今早也就是6-22,就转成弱弱阳了。有同感的姐妹吗?
现在,就希望蝌蚪群里会有披斗篷拿钢叉的小猛士,奋勇向前,能够和等待迟来的卵子妹妹汇合了!关键一定要碰面了给我来个消息呀!
6-23,晨尿排后一小时后(据说排卵试纸用晨尿不准),排尿监测了排卵试纸,显示比昨天略微深一点,希望是好孕的开端。20或者21同排的姐妹们,我们会好孕的,一起加油!你们也踊跃留言哈,互相学习!
6-23晚8点半左右,去卫生间发现内裤上有些白带,透明,比较稠,以前排卵过后是没有白带的,不知是否是怀孕症状因为家里聚会在外吃饭,坐久了,小腹坠胀的难受,站起来又感觉身体特别特别好乏,简直超难受回到家,直接躺下,平躺明显感觉腰酸的很!
6-24早起,仍然是晨尿后再测排卵试纸,仍然是弱阳!知道么?!就是觉得本月有很大希望呢!因为上个月备孕,排卵日后,排卵试纸
全是大白板。胸部嘛,还没有痛胀之类的,很软!
6-25刚想测排卵试纸,发现用完了,今儿先不测了,明天测一下,看看排卵试纸还有没有弱阳。现在是白带有,但是少,胸不疼,胃偶尔反酸,身体乏力,口渴,小腹有坠胀感。
下午还是忍不住买了排卵试纸,仍是弱阳,今天上午困的不行,这几天感觉好乏啊!
6-26,上午排卵试纸变淡了,中午饭后又测了,还在持续变淡。。。心情也灰了,不知道监测排卵试纸准不准,可能也是一份自己寄托,谁让自己是急性子。不是都说排卵试纸持续加深才有可能么,今天已经是排卵后第五天了。。。
6-27第六天,早上测排卵试纸,接近大白板!有没有已好孕的姐妹告诉我,都是从白板再持续加什么?还是也有白板的突然一天强阳?
6-28排卵试纸略微加深,期待好孕!
6-29排卵试纸变淡,看来只能坐等姨妈了,好失望
6-29下午,带大宝海边玩耍,突然左下腹疼了3-5分钟,接着晚上8点多开始发烧感,难受的不想动,明天早上药房买个可丽蓝试下吧,是不是着床了?!
6-30,可丽蓝显示已怀孕,激动到手发抖!回想起来,这几天的症状如下:排卵第二天开始小腹总是胀胀的,没有屁多,没有胸疼,只有昨晚开始突然胸疼,还以为是一周后的姨妈反应。总饿,但是还吃不了几口就反胃,不恶心,之前就爱吃肉,老公昨晚做了牛肉包子,闻到味道就不想吃,之前是我的最爱。没有白带多,也没有酸奶样,口特别渴,就这些症状!个人觉得监测排卵试纸看怀孕与否是没有科学依据的,我的排卵试纸排卵后一直很弱,一直认为本月没戏,搞的心情很低潮,大家还是排卵日后别测排卵试纸了,等8-10天直接测早孕!
现在期待加深,期待二宝健康出生!祝同排姐妹们好孕!我们一起加油^0^~
待官方后,回来盖楼!等我姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 11:44 | 来自疯狂造人
好腻害。排卵第八天,高温十天,还不敢测。。。排卵淡淡的弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕!
23日排的,准备礼拜天测
楼主是哪一天末次啊?今天是原本姨妈日的前几天呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太棒了,接好孕,你体温测来吗?高不高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:03 | 来自疯狂造人
同一天,还没敢测,感觉没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 狗崽崽
恭喜啦,接好孕!
23日排的,准备礼拜天测
楼主是哪一天末次啊?今天是原本姨妈日的前几天呢?
6月5起末次,原本再有一周来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:37 | 来自疯狂造人
我和你一样呢,排卵晚上有粉印,早上就大白板了,好郁闷呢,希望和你一样柳暗花明
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 13:50 | 来自疯狂造人
楼主太棒了,接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:59 | 来自疯狂造人
lz同21号排卵 早上测白板 恭喜LZ接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:00 | 来自疯狂造人
LZ的体温怎么样 有升高吗
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1494541193339
我个人觉得排卵试纸测怀孕还是不准,还是相信zzy吧,排卵试纸太虐心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:22
恭喜恭喜,希望接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1494541193339
我跟你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:12 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接好孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
我排卵后每天测排卵试纸 感觉很少是白板 放久了都有点点弱阳,怎么回事?是体内激素原因吗
点击查看全文