要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

所以,我是遭遇了zzy试纸假阳性?还是真的生化了…

719425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,小白一枚,这一个月真是经历了大喜大悲,心情跟过山车一样,因为我跟老公身体一直很好,所以我原本也是理所当然地以为怀孕是件很简单的事情(当然看了一个月的造造和大家的经历还有我自己的经历,真是图样图森破啊)。。。直到这个月经历种种,内心五味杂陈,各种心酸也就自己知道。好叻!废话有点多进入正题。
虽然第一个月,但是本着希望赶紧中的心态,看见大家都在用试纸,我也果断用了,买了大卫试纸。末次月经5月21日,不算太规律,但是一般在28~35天,造造提示6号排卵,结果我一直没测到强阳,但是也规律安排,直到6月11号当天突然从前一天弱弱阳变成强阳,我大吃一惊,赶紧问了客服,然后继续观察,然后12号就迅速转弱了,本来想12号当天吧,然后各种原因,后来13号晚上安排的。
本来也不抱太大希望,后来也是看了很多好孕贴,各种套症状,真的都有,我预感13号或14号排卵,排之后就一直胸痛,rt也痛,走个楼梯抖一抖就会痛,然后一直很困,每天都感觉很累,然后左腹一直有酸胀的感觉,有时候会有拉扯疼,当然我也不确定到底有没有中。
直到6月24号测了zzy,金秀儿居然有浅浅的粉印,大卫也有一点点灰印子,当时激动坏了,我想天哪,这么幸运,第一次备孕就中了啊!!!(下面图片有我24号-30号之间各种早孕试纸棒子的照片)然后26号就到医院检查!因为要隔一天才能取到报告,所以中间我一直很紧张焦虑,加上每天测早早孕,一直都很浅很浅,没有翻倍加深,我就更担心了。
然后等到28号也就是昨天拿报告,hcg46.7、孕酮10.57,当时医生说这个数值比较低,不能诊断怀孕,让我当天再测一次血,然后我就测了。依旧是焦虑紧张。
然后重点来了,今天是下午去拿报告的,上午的时候,居然出血了,把我都吓哭了,我老公赶紧请假半天回来下午陪我去的医院,拿了报告,果然都降了,hcg26.36,孕酮就1.67了,然后我也跟医生说了今天出血情况,医生最终也没有诊断怀孕,写的是月经不规律。
好吧……这礼拜心情真是起起落落,今天血量还挺多的,感觉有点像大姨妈第一天,但是我测了这么多早孕试纸都是有的,所以。。大家也碰到过早孕都炸糊么,还是我真的怀了但是生化了呢……附上 试纸照片和检测报告

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:28 | 来自疯狂造人
生化了,HCG验出来医生没跟你说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:29 | 来自疯狂造人
生化妊娠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:30 | 来自疯狂造人
我生化流血那次医院也测了早孕试纸弱弱阳,医生都说是生化,你们这个医生不负责任,HCG大于10就是怀上了,你都40多降下来,是生化妊娠
点击查看全文
yufish666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 猪麻麻的小猴子
生化了,HCG验出来医生没跟你说吗
没有,医生跟我说还不确定,所以让我验了第二次看变化情况,医生说要50以上才算是,所以最后病历本上都写了月经不规则
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
生化是优胜劣汰,楼主不要难过,生化后很容易再怀上的
嗯嗯,再接再厉了!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
生化妊娠了
好吧,谢谢啦!我也觉得不仅仅是月经不规律,所以发帖来问问姐们们,哎~谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 猪麻麻的小猴子
我生化流血那次医院也测了早孕试纸弱弱阳,医生都说是生化,你们这个医生不负责任,HCG大于10就是怀上了,你都40多降下来,是生化妊娠
那生化需要什么特别护理或者要不要帮助排血什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
我上月也是大卫出现两天灰色,肉眼可看,但是没有及时测血,第三天再测早孕就白板了,所以停了地屈孕酮片。三天后姨妈来了,本月又开始促排,有两个卵都排了,楼主一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 23:22 | 来自疯狂造人
喝点益母草颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 yufish666
那生化需要什么特别护理或者要不要帮助排血什么的?
不需要,就当次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:43 | 来自疯狂造人
回复 猪麻麻的小猴子
不需要,就当次姨妈
嗯嗯好叻,谢谢亲爱的~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:44 | 来自疯狂造人
回复 尐灬乖儿
喝点益母草颗粒
好的呢~谢谢亲爱的,今天就去药店买一盒~后面继续努力啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:22 | 来自疯狂造人
按我的三次生化经验。。是生化了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:29 | 来自疯狂造人
和楼主一样,但是一直没验血~今早出血 决定不理它!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 霍大毛
按我的三次生化经验。。是生化了。。
抱抱~生化后现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 釉釉切块糕
和楼主一样,但是一直没验血~今早出血 决定不理它!
嗯嗯,少量可能还没事。我是今天第二天了,那血量真是汹涌了,我本身大姨妈量一直不算很多,而且几乎来的时候都不会肚子疼的(可能一点点酸胀会有)反正之前几乎都是无知无觉地就来了。

这次感觉量比以往都多,而且肚子比较疼(当然还是可以忍受的疼)

今天开始早上喝 生姜红糖水了,昨天还泡脚了,然后买益母草喝,希望能排干净点了~下个月继续努力
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,少量可能还没事。我是今天第二天了,那血量真是汹涌了,我本身大姨妈量一直不算很多,而且几乎来的时候都不会肚子疼的(可能一点点酸胀会有)反正之前几乎都是无知无觉地就来了。

这次感觉量比以往都多,而且肚子比较疼(当然还是可以忍受的疼)

今天开始早上喝 生姜红糖水了,昨天还泡脚了,然后买益母草喝,希望能排干净点了~下个月继续努力
没事~完了继续加油!!!!努力不给自己压力,慢慢来啊慢慢来~共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:29 | 来自疯狂造人
抱抱~生化后现在好孕了吗?
治疗了半年,这个月第一次试孕,测出浅印了,但是hcg顺利翻倍之前双杠什么的都是浮云啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:38 | 来自疯狂造人
我上次那个早早孕都是粉印了、去验血了、医生说没有怀孕、这个月在站,放宽心啦...
点击查看全文