要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝,这么短的时间你就要离开我了吗?

27367294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为今天的血值会稍微好些,在打了三天的肝素和隔天的hcg的情况下,可惜的是残酷的现实告诉我好像我和宝宝的缘分马上就要到头了,虽然心里有再多的难以接受和心痛可是我也不知道应该做些什么来改变这些。。。
医生让两周后去看有没有胎心,没有的话就直接放弃了,心痛到难以自拔……
今天六周+6天刚做好B超回来,血值报告估计要下午才能出来了。B超看见点状胚芽似见微弱心管搏动,宝宝你一定还是在努力的成长的吧,希望接下去可以看见胎心。
中午血报告出来了hcg只有6400多然后雌激素和孕酮都在跌,真的有种绝望的感觉。不过日本的医生还是坚持让我继续服药然后一周后复查。
昨天hcg从6400下降到了4700,虽然已经看到了6mm的胚芽还有胎心但是日本的医生让我放弃了,觉得hcg下降这么多是不会好了……整个天都塌下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:56 | 来自疯狂造人
先不要低落说一下具体血值,不要因为一次血值不理想就泄气,很多一次翻的差一点,下次蹭蹭翻上来的情况
点击查看全文
Happy小肥蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
先不要低落说一下具体血值,不要因为一次血值不理想就泄气,很多一次翻的差一点,下次蹭蹭翻上来的情况
我移植第12天是hcg 182
第14天是hcg 491(这是唯一一次好的)
第18天才1566
第21天只有2555 ,按照这里的软件计算每天的上升量才17%,我觉得这是已经很低了,而且从整个趋势来看是越来越慢,所以觉得很危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我移植第12天是hcg 182
第14天是hcg 491(这是唯一一次好的)
第18天才1566
第21天只有2555 ,按照这里的软件计算每天的上升量才17%,我觉得这是已经很低了,而且从整个趋势来看是越来越慢,所以觉得很危险。
确实越来越慢,不太乐观,是否能加肝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
确实越来越慢,不太乐观,是否能加肝?
已经加了肝素了,前几天每天两针今天开始每天三针,但是我听说这个打多了会引起大出血?可是医生也没说呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:00 | 来自疯狂造人
现在想想自己备孕到现在的历程真的是不太顺利,九院三次试管均为着床,转战到日本去做试管好不容易着床了吧hcg的翻倍居然这样,一直觉得自己是个很善良的人为何会是这样的结果呢?心情非常糟糕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:57
可能跟自己的情绪也有关系,我自从备孕开始就紧张,最近还老是心跳加快,无缘无故,然后我就听观世音菩萨的普门品,周末不上班就去庙里,感觉要好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 14:04 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况一样,也是第一次还可以,后面我比你的更差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:17 | 来自疯狂造人
楼主别灰心 我7周时候突然发现hcg降到日均4%了 医生让我放弃 我要求保胎 做了B超有胎心胎芽了 用了一天药 就涨了50%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:18 | 来自疯狂造人
心情要保持好 宝宝感受得到
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 14:24 | 来自疯狂造人
心理上先稳下来,别慌,要求医生尽快上蛋白。蛋白用了翻倍大多不愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 马宝宝听话
心理上先稳下来,别慌,要求医生尽快上蛋白。蛋白用了翻倍大多不愁
但是这个是血液制品所以一直有点犹豫,医生昨天是有提起过上蛋白可是看到这么多风险我就犹豫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:58 | 来自疯狂造人
今天继续测了血,发现hcg已经下降了,看到这个结果基本心就已经冷掉了,不知道为什么会是这样,打了肝素加了量也没用吗?我真的想不通,为何在别人身上打肝素都能起作用可我却不行呢?
虽然今天做了B超看见了孕囊,比周一检查要大了一倍的样子,有卵黄囊但是未见胚芽,我不知道宝宝你是不是还是在继续努力的成长呢?
情绪是很不稳定的,总觉得无法面对这个现实,只能在这里稍微发泄一下了,太难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
今天继续测了血,发现hcg已经下降了,看到这个结果基本心就已经冷掉了,不知道为什么会是这样,打了肝素加了量也没用吗?我真的想不通,为何在别人身上打肝素都能起作用可我却不行呢?
虽然今天做了B超看见了孕囊,比周一检查要大了一倍的样子,有卵黄囊但是未见胚芽,我不知道宝宝你是不是还是在继续努力的成长呢?
情绪是很不稳定的,总觉得无法面对这个现实,只能在这里稍微发泄一下了,太难受
那可以等一下看的,有软黄囊的话就是在发育啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:13
回复 Happy小肥蟹

今天继续测了血,发现hcg已经下降了,看到这个结果基本心就已经冷掉了,不知道为什么会是这样,打了肝素加 ...

换个医生或者医院保保试试,33天的时候第一次验血HCG119,孕酮13.65大单位,由于有生化史,医生开了黄体酮注射液和hcg注射液,黄体酮每天一针,和橱柜隔天一针,打完5天后昨天(6月29日)就要抽血复查,我还想着HCG只要上了800就可以了,说不定咱天生HCG就低,这几天早孕反应也没了,也不恶心了,能吃能睡,但还是担心,毕竟前面有过····结果出乎意料HCG1965,翻了16倍多,孕酮也到了37.17大单位,医生说再打5天的针,这5天是关键,打完后再去抽血,就可以打B超了,所以宝妈不要太心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静

换个医生或者医院保保试试,33天的时候第一次验血HCG119,孕酮13.65大单位,由于有生化史,医生开了黄体酮注射液和hcg注射液,黄体酮每天一针,和橱柜隔天一针,打完5天后昨天(6月29日)就要抽血复查,我还想着HCG只要上了800就可以了,说不定咱天生HCG就低,这几天早孕反应也没了,也不恶心了,能吃能睡,但还是担心,毕竟前面有过····结果出乎意料HCG1965,翻了16倍多,孕酮也到...
现在也不知道应该换哪个医院和医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496125399381
那可以等一下看的,有软黄囊的话就是在发育啊
可是给医生看了B超医生还是觉得hcg下降了就不要保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:03 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1490015313404
楼主别灰心 我7周时候突然发现hcg降到日均4%了 医生让我放弃 我要求保胎 做了B超有胎心胎芽了 用了一天药 就涨了50%
用的什么药,这么有效。我hcg也不翻倍。
点击查看全文