要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

打绒促第十天零十二小时,早孕试纸闪亮闪亮的大白板,本月还有好孕的希望吗?

93056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人超大龄备孕头胎一年未孕,四月份生化,五月份休战一个月,六月医生建议促排,月经结束后吃来曲5天,然后开始监测排卵,月经周期第13天下午卵泡19*19,打了一万的绒促,当晚同房,周期第14天中午同房,(因为老公下午要下乡,其实总感觉晚上会排卵的,好无奈),今天早上是打绒促的第十天零十二个小时,早孕试纸亮瞎眼的大白板呀,请问姐妹们,还有希望吗?按说这都排卵后九天多了,如果着床了,早孕试纸就应该有个水印了吧?

最佳答案

小猪羔子 查看完整内容

我周期不稳定,28-32都有。你还别说,我之前次次排卵后乳房一直涨到来月经,怀孕了既然一点点也不疼也不涨,软软的但是也会变大。别着急,我备孕也有快两年,各种检查都正常,后来看了生殖科的专家调理了三个月也测排三个月才怀上的。很多怀上了十二周前会胎停,流产,有部分因为卵子质量或者精子质量不好造成的,所以孕前好好调理身体真的很有必要啊。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 变成妈妈
亲,你的月经周期是多少天,我是28-29天,还有四五天我就来大姨妈了,现在乳房一点都不胀,我这心呀,唉!
我周期不稳定,28-32都有。你还别说,我之前次次排卵后乳房一直涨到来月经,怀孕了既然一点点也不疼也不涨,软软的但是也会变大。别着急,我备孕也有快两年,各种检查都正常,后来看了生殖科的专家调理了三个月也测排三个月才怀上的。很多怀上了十二周前会胎停,流产,有部分因为卵子质量或者精子质量不好造成的,所以孕前好好调理身体真的很有必要啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
我打绒促第十二天才能微微微看到一点,第十三天的晨尿测几乎看不见,第十四天稍微喝点水就是白板,第十五天去医院官方怀孕。就算没中也不要灰心,我连续测排第三个月才怀上。我也是超大龄而且头胎。加油!!
点击查看全文
变成妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我打绒促第十二天才能微微微看到一点,第十三天的晨尿测几乎看不见,第十四天稍微喝点水就是白板,第十五天去医院官方怀孕。就算没中也不要灰心,我连续测排第三个月才怀上。我也是超大龄而且头胎。加油!!
亲,你的月经周期是多少天,我是28-29天,还有四五天我就来大姨妈了,现在乳房一点都不胀,我这心呀,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
亲,你来曲每天吃的几粒啊,泡泡长的好漂亮!
点击查看全文
变成妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1440048234123
亲,你来曲每天吃的几粒啊,泡泡长的好漂亮!
光漂亮没用呀,目前还没测到好孕呢。我吃五片,第二天晚上还忘吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 变成妈妈
光漂亮没用呀,目前还没测到好孕呢。我吃五片,第二天晚上还忘吃了!
有可能是着床晚呢,别着急,不来月经就有希望哈!
点击查看全文