要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵的姐妹们 你们的早孕试纸什么情况了 感觉加深好慢 正常吗

489217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的姐妹们 你们的早孕试纸什么情况了 感觉加深好慢 正常吗 最后两张是昨天下午和今天早上的 感觉没有加深呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:49 | 来自疯狂造人
我拍的没有你的清晰 上面是一个叫仙知的牌子 下面是大卫
点击查看全文
q1495271756439 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 年年快点来
我拍的没有你的清晰 上面是一个叫仙知的牌子 下面是大卫
http://image.bozhong.com/app/2017/06/28/70787aedfb6f6801f612bc2c635a0bc5587760.jpg
最好一个牌子的 要不然看不出加不加深 没有对照
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
同排,昨天早晨测试的是大白板,今天不敢测试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1496409618674
今天测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495271756439
最好一个牌子的 要不然看不出加不加深 没有对照
我是今天才开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1496409618674
我昨天测的大卫也是白板 今天才有灰印 加油 只要大姨妈没来 就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 年年快点来
我昨天测的大卫也是白板 今天才有灰印 加油 只要大姨妈没来 就还有希望
励志,同排,不敢测。.感觉症状很多,但是不敢测。排卵第八天第九天感觉有点冷。今天肚子涨涨的,腰很累。胸涨。一号是月经期等过了以后两测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 susuepdd
励志,同排,不敢测。.感觉症状很多,但是不敢测。排卵第八天第九天感觉有点冷。今天肚子涨涨的,腰很累。胸涨。一号是月经期等过了以后两测
我好像啥症状都没有 也没有白带变多 昨天腰有点酸 我以为是大姨妈的症状 我30号是预测经期 你加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
我也加深很慢,我白带多了 其他就是偶尔肚子痛 胸用力碰才痛 不明显
点击查看全文
q1495271756439 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
我也加深很慢,我白带多了 其他就是偶尔肚子痛 胸用力碰才痛 不明显
我胸本来痛 现在都不痛了 加深又这么慢 担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2017-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是从23号开始测到印子,现在还是不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:02 | 来自疯狂造人
也是同排,渐渐有加深

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:05 | 来自疯狂造人
我的也是这样 今天早晨试的 干了就看不清了 不知道怀没怀

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 年年快点来
我好像啥症状都没有 也没有白带变多 昨天腰有点酸 我以为是大姨妈的症状 我30号是预测经期 你加油哦
我现在口干,腰酸。没胃口,早几天发冷。开奖后,告诉你,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 年年快点来
再观察一下喽,看后期加深情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:36 | 来自疯狂造人
同16号,现在肚子涨坠坠的,姨妈感特强,都不敢乱动…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
我16排跟你差不多的印子
点击查看全文