要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

双侧中等精索静脉曲张,精液检查只有CD精子,这个要必须做手术么?

700215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中等双侧精索静脉曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:40
精索静脉曲张分三度,轻度时局部触及不到曲张的静脉,只是感觉不适;中度时,站立时可以触及曲张的静脉,但外表看不到;重度时,阴囊部可以看到曲张的静脉呈蚯蚓状、团状。轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活血药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以导致睾丸的萎缩,丧失所有功能。-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,我就做的手术。现在半年过去了,精子质量完全正常!
点击查看全文
白色的墙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
精索静脉曲张分三度,轻度时局部触及不到曲张的静脉,只是感觉不适;中度时,站立时可以触及曲张的静脉,但外表看不到;重度时,阴囊部可以看到曲张的静脉呈蚯蚓状、团状。轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活血药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以...
好的,谢谢,我明天复查,不好我就做手术!
点击查看全文
白色的墙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487857974987
我和你症状一样,我就做的手术。现在半年过去了,精子质量完全正常!
你现在怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 白色的墙
你现在怀孕了么?
还没有。刚恢复。检查了两次精液,都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:01 | 来自疯狂造人
手术费贵吗?要住院吗
点击查看全文
白色的墙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 美玲子
手术费贵吗?要住院吗
手术费两千多,用医保的话?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:59 | 来自疯狂造人
你做手术是腹腔镜还是显微镜的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 美玲子
手术费贵吗?要住院吗
显微镜的。住了几天就出院了。4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:49 | 来自疯狂造人
你好,请问,你是哪里的,在泌尿外科动的手术么?手术前,精子情况如何呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 白色的墙
手术费两千多,用医保的话?
精索静脉曲张手术,手术费才2000多?我怎么听说要做腹腔镜的,要一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:53 | 来自疯狂造人
显微镜的。住了几天就出院了。4天
你好,显微镜下的精索静脉曲张手术,也是高位结扎手术么?不需要打孔的么?我还第一次听说有显微镜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 19:01 | 来自疯狂造人
显微镜做的手术只需要两千多吗?是报销后的吧?那报销前一共花了多少啊?现在怎么样了。我老公也是精索 想手术
点击查看全文
白色的墙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
显微镜做的手术只需要两千多吗?是报销后的吧?那报销前一共花了多少啊?现在怎么样了。我老公也是精索 想手术
http://image.bozhong.com/app/2017/07/22/f5640bac3808cb275d6345bb8584de18503221.jpg
一共需要七八千快吧,现在还在恢复中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:10