要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次来生殖科咨询试管

922341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来生殖科首次问诊,挂了一个排队少的医生,先做检查 ,开了很多单子做检查,一看有些头蒙圈了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:49 | 来自Android
其实很简单的。我是月经第三天抽血,一次性抽个十管。然后把上面的血液都给他查完了。接着就验尿。月经停了之后。做胸片。心电图等等。验白带之类的。就ok啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:51 | 来自iPhone
我也在检查了,你在哪个医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:09 | 来自Android
这个是第一次去就让做的,我这里是初次去,医生让做才可以,有些人不符合试管,或者不严重,想做试管都不让做呢,你这个一去就可以做试管啊?这么好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:34 | 来自Android
正常啊,我上次都抽12管血了。。
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzfoy3

正常啊,我上次都抽12管血了。。
这样全检查下来需要花多少钱?
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐

这个是第一次去就让做的,我这里是初次去,医生让做才可以,有些人不符合试管,或者不严重,想做试管都不让做呢,你这个一去就可以做试管啊?这么好!
嗯,我直接说做试管,就开了一堆单子给我做检查
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496034081675

我也在检查了,你在哪个医院?
检查共花多少钱?在河南省人民医院
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

其实很简单的。我是月经第三天抽血,一次性抽个十管。然后把上面的血液都给他查完了。接着就验尿。月经停了之后。做胸片。心电图等等。验白带之类的。就ok啦。
嗯嗯,那人给我开了好多单子,但是早上吃饭了,不能抽血,就说先做哪几个?结果我自己都晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:58 | 来自Android
回复 百合姑娘

这样全检查下来需要花多少钱?
我们医院就三千多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:31 | 来自Android
回复 百合姑娘

嗯,我直接说做试管,就开了一堆单子给我做检查
天啊,啥医院这么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:25 | 来自疯狂造人
你是河南的吧 在省医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:48 | 来自Android
回复 百合姑娘

嗯嗯,那人给我开了好多单子,但是早上吃饭了,不能抽血,就说先做哪几个?结果我自己都晕了
看你月经有没有来。如果来了吃饭了,那可以抽。但是抽的只是性激素。如果月经没来,吃了饭那就算了。那还是先做心电图那个验尿吧。
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 wqq平顶山

你是河南的吧 在省医?
嗯嗯,是的,在省医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 百合姑娘

嗯嗯,是的,在省医
我也在哦 昨天取卵了
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 wqq平顶山

我也在哦 昨天取卵了
取卵了?痛不痛?从开始就诊到取卵多长时间啊?挂的哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 百合姑娘

取卵了?痛不痛?从开始就诊到取卵多长时间啊?挂的哪个医生?
全麻 进去都睡着了 醒后肚子疼 没事 我都是随便挂的 试管都是流程 挂谁都一样 建档后就不用挂门诊了 医生更是没的选 你需要咨询啥的可以挂专家号问问
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 wqq平顶山

全麻 进去都睡着了 醒后肚子疼 没事 我都是随便挂的 试管都是流程 挂谁都一样 建档后就不用挂门诊了 医生更是没的选 你需要咨询啥的可以挂专家号问问
嗯嗯,今天是随便挂的号,因为快来月经了,没有做检查。之前犹豫了好长时间,因为资金不够,怕花钱,最后才决定来的省医。对了,到取卵来医院跑了多长时间?我这还上着班的,想如果经常跑医院,是不是把工作辞了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 百合姑娘

嗯嗯,今天是随便挂的号,因为快来月经了,没有做检查。之前犹豫了好长时间,因为资金不够,怕花钱,最后才决定来的省医。对了,到取卵来医院跑了多长时间?我这还上着班的,想如果经常跑医院,是不是把工作辞了?
到促排后期都要住这了 要经常抽血b超 我从打针就住这附近了 都半月多了
点击查看全文
百合姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 wqq平顶山

到促排后期都要住这了 要经常抽血b超 我从打针就住这附近了 都半月多了
啊?要经常打促卵针?你家不在郑州吗?我是在郑州上班,离省医还不算远,现在就是上班,一个月才有四天时间休息,看来试管需要花不少时间
点击查看全文