要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

40周刚满,去医院做个产检,结果却住院了

48624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预产期,宝宝还没发功,心想去医院再去做个产检,结果上午胎监两次都不太好,医生让我预约了下午做个B超,结果是胎心178,医生让我直接住院观察,到了待产室,环境好陌生,一直监测胎心,一度跳到180-190,主管医生很严肃说了各种可能性,问我要不要马上剖……太突然了。我们定不下来,想再观察一个小时,我内心无比淡定,也奇怪了,一个小时的观察渐渐胎心稳定了,住院的一夜,每两个小时医生就来测一次胎心,还算稳定正常,一颗心也放了下来。今早主管医生说目前稳定,继续留院观察,看看能否顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:30 | 来自疯狂造人
紧张死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
估计宝宝感受到你紧张了!你放松心态。上次我胎心监护也没合格,胎心都160-190了,应该是大夫看胎头时候手重了,宝宝不乐意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s1824608733
估计宝宝感受到你紧张了!你放松心态。上次我胎心监护也没合格,胎心都160-190了,应该是大夫看胎头时候手重了,宝宝不乐意了!
嗯,也不知道咋的胎心就上来了,我其实一点都不紧张的。老公比我紧张多了~特别是医生建议要不要马上剖的时候,太突然了,只希望宝宝健健康康早日与我相见~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小不点、丫头
紧张死了
被医生说得有点紧张~
点击查看全文