要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

LH7.6顽固高?吃完仨月优思明基本没变

70686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次促排失败以后,决心把激素水平调节好。

四月测得激素六项中lh突然从5.8上升7.6后,开始了避孕之路,纠结过到底吃达英还是优思明,后因为睾酮一直正常在0.42,医生让吃优。一吃就是三个月啊,春天到了夏天。本想着今天能欢天喜地从大夫那领促排药了,结果拿着报告单又炸了雷。三个月LH7.6只降到了7.4~~欲哭无泪

领了又两个月的优思明,浑浑噩噩回了家。这一年只为能好好促个排就耗费时间大半,大好的时光都用来搞定这个自体宇宙,搞不懂自己的身体为什么如此爱为难自己。

有没有宝宝只有LH这一项高的,FSH5.99雌激素什么其他都正常。求分享成功降低的经验,难道真的要吃半年???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:06 | 来自疯狂造人
你这个值完全可以促排了呀!
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
你这个值完全可以促排了呀!
之前也在这种情况下促过,长了四个最后要么缩了,要么打几针都排不出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
之前也在这种情况下促过,长了四个最后要么缩了,要么打几针都排不出
我们这的医生只要小于10就给促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:28 | 来自疯狂造人
你的lh不高啊,10以下都是正常的吧
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我们这的医生只要小于10就给促排了
可能得有明显下降的,比如是从高降到10这样的可以促,我这种虽然在7,但是没有见到明显下降趋势吧T-T
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利
你的lh不高啊,10以下都是正常的吧
FSH比值不好吧,另是从5.几长上去的,b超显示左侧巢正常,右巢多囊了
点击查看全文