要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有图,怕恶心勿进!今天的检查和反应。大家都进来讨论讨论。

1201656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26号,怀孕5周1天。25号有血浅褐色的分泌物。今天去让医生检查了(脱裤子)医生说不是出血,就是分泌物的颜色。问其什么原因,医生也无法解释,就说有些孕早期就是会这样。让我密切观察,没出血就没事。因为还太早不让做b超,无法确认有没有宫外孕。因此医生给我开了地屈孕酮片和VE。让我吃完一个星期后再去复查血,考虑做b超。我目前hcg和孕酮都还是不错的,等一下附图。不过我的大卫验孕棒还是没有到强阳!小肚子一直以来有一点点的小抽痛。但是如果在和别人讲话或者看电视就不会注意到。如果一个人静下来躺着会感觉到肚子有时会一抽一抽的隐痛。ps:一个27号的日期写错了。是26号!不知道大家和我有没有相同的情况!进来讨论讨论

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:55 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,指标都正常,但就是褐色白带,医生说周数太小没法做b超无法确定宫内宫外,所以连药都没开,就让回家躺着,一周后复查。躺着就没有分泌物,上厕所能擦出来一些。也不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 18:00 | 来自疯狂造人
我从五周开始也有,昨天B超,胎心不明显
点击查看全文
wangandcheng (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 kiko晨
咱俩情况一样,指标都正常,但就是褐色白带,医生说周数太小没法做b超无法确定宫内宫外,所以连药都没开,就让回家躺着,一周后复查。躺着就没有分泌物,上厕所能擦出来一些。也不知道什么原因。
我也和你一样。不过宫外孕的几率太低。希望我们都是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 kiko晨
我和你一摸一样,期望宫内好孕。医生给我开了药,但也让我签了字。怕是万一宫外孕。但是宫外孕几率很低的,应该都能好孕哒~而且翻倍不错,宫外孕的几率更低了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:51 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 wangandcheng
我也和你一样。不过宫外孕的几率太低。希望我们都是宫内好孕
嗯嗯,宫内好孕!加油!好好休息~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
我今天也有出点淡淡的血,还有血丝,大卫zzy阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猴小瘦
现在就是等着周一去B超。期望在宫内,一切好运。我现在在家躺了快三天了,在吃达芙通和VE还有叶酸片。目前稍微在家走两步都没血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:58 | 来自疯狂造人
现在就是等着周一去B超。期望在宫内,一切好运。我现在在家躺了快三天了,在吃达芙通和VE还有叶酸片。目前稍微在家走两步都没血了
我现在是褐色的分泌物了,暂时没有再出血肚子也不疼,已经在吃达芙通和塞黄体酮了,所以没去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
我今天有点这个颜色,有点紧张,6周还没有去B超,医生说是没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:32 | 来自疯狂造人
我这个算不算跟你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 上狼尾草0614
我这个算不算跟你情况一样
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/c3818ac71ee59ff1b908355112d2e3d1272578.jpg
你的颜色感觉更偏红一些,我是更偏褐黄色一点。不过我有一天也和你一样,偏红色一样,吓得我赶紧去躺着。第二天颜色有变浅褐色了。现在已经在家躺了四天,四天基本上都很干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:38 | 来自疯狂造人
你的颜色感觉更偏红一些,我是更偏褐黄色一点。不过我有一天也和你一样,偏红色一样,吓得我赶紧去躺着。第二天颜色有变浅褐色了。现在已经在家躺了四天,四天基本上都很干净了。
我昨晚上厕所都没有了,今天早上又有点褐色的。像最后最后大姨妈快干净的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 上狼尾草0614
我昨晚上厕所都没有了,今天早上又有点褐色的。像最后最后大姨妈快干净的时候
我最初也是这样的,你要多躺着。会收住的。量多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猴小瘦
你怀孕几天了、有去验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
我最初也是这样的,你要多躺着。会收住的。量多吗
不算多吧,不上厕所都看不到 就是尿尿完擦屁股会有,内裤上干净的 现在颜色有点发黑了!这是好转现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 上狼尾草0614
不算多吧,不上厕所都看不到 就是尿尿完擦屁股会有,内裤上干净的 现在颜色有点发黑了!这是好转现象吗?
颜色应该越来越浅才对。我现在颜色变浅黄色了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:33 | 来自疯狂造人
有印,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:17 | 来自疯狂造人
我也是一模一样的情况…到底怎么回事呢?
点击查看全文