要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子液化大于60分钟 部分液化 怎么办?

1569412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月老公检查精子,A+B50左右 部分液化大于60分钟。后来医生开了生精片、VE、VC 吃了一个月后检查老公的精子A+B 71 但液化时间还是大于60分钟 部分液化 有姐妹知道怎么办吗?医生也没找到原因 白细胞、红细胞什么的都是0 好纠结呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:36
精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足引起的以及先天性前列腺缺如等这种精液中的精子在女性生殖道内的运动明显受到阻碍精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管不能与卵子相遇使受精发生障碍,建议您需要进一步检查和治疗的另外多吃含有维生素C、维生素E、锌、硒的水果和蔬菜另外需要戒烟戒酒较好-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:26
我老公之前也是60分钟液化,医生说就是这个引起不孕的!加上活力一般,现在还在吃药,吃了2个月的!蠶!蛾!王!,现在液化时间是40分钟了,建议还是吃中药调理一下比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:32
吃康2爸爸可以提高精子活力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:31 | 来自疯狂造人
我老公吃的复方玄驹还有ve 就好了,后来又吃蕃茄红素,吃中药,现在指标都不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 linnhan2
可以吃生精片,番茄红素,维生素E等调理,推荐一个灰常靠谱的老医生...要二胎的...要男孩的...久婚不孕的...要双胎的...可以咨询下她试‘’管‘’‘婴’‘儿相关的咯...人灰常好...有问必答...可+她VX 1 3 o 7 8 8 o 9 5 5 5

她这个是试管婴儿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足引起的以及先天性前列腺缺如等这种精液中的精子在女性生殖道内的运动明显受到阻碍精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管不能与卵子相遇使受精发生障碍,建议您需要进一步检查和治疗的另外多吃含有维生素C、维生素E、锌、硒的水果和蔬菜另外需要戒烟戒酒较好-优 兒 库祝您好孕
进一步检查是什么呢?我老公也是1小时不液化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 里里的多多
我老公吃的复方玄驹还有ve 就好了,后来又吃蕃茄红素,吃中药,现在指标都不错了
请问下,你买蕃茄红素哪个牌子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502939638492
我就在药店里随便买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502939638492
番茄红素很贵吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:05 | 来自疯狂造人
我老公也是液化时间长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
医生说是酶不足,前列腺发炎开了舒泌通胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:57 | 来自疯狂造人
不液化好了吗?
点击查看全文