要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会不会是宫外孕?左下腹隐隐的持续疼,从昨天到现在

1247819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下怀孕早期的姐妹有没有左下腹,差不多就是三角内裤的左大腿上边儿一点的位置,隐隐的痛貌似追涨牵扯的感觉,从昨天下午到现在几乎是持续都有这种感觉,有点担心会不会是宫外孕呢?
请教下有经验的姐妹有没有人也有这个症状的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:51 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:33 | 来自疯狂造人
我前两天也有这种情况疼了十分钟就好了,希望是子宫正常的反应
点击查看全文
w1493702477631 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493894904694
我也一样
看来各位如果翻倍正常 先别担心,我刚从医院回来,大夫看我翻倍很好,说不要担心都是正常的孕期反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猩豆传奇
我前两天也有这种情况疼了十分钟就好了,希望是子宫正常的反应
我刚从医院回来,大夫看我翻倍很好,说不要担心都是正常的孕期反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493702477631
我刚从医院回来,大夫看我翻倍很好,说不要担心都是正常的孕期反应。
谢谢你!心里舒服多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
请问,你的翻倍情况是怎样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 猩豆传奇
请问,你的翻倍情况是怎样的?
周六hcg8.17,今天是 58, 孕酮周六是27.79 今天是60
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:31 | 来自疯狂造人
周六hcg8.17,今天是 58, 孕酮周六是27.79 今天是60
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,我也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
我也是,我也担心
别担心 我问医生了 说没事儿 正常反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:19 | 来自疯狂造人
别担心 我问医生了 说没事儿 正常反应
你30天的时候,孕酮多少?hcg多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
你30天的时候,孕酮多少?hcg多少
我还不到30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:43 | 来自疯狂造人
我还不到30天
我也不到30天,我现在怀孕才28天,我孕酮17.ng/l你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:10 | 来自疯狂造人
我也不到30天,我现在怀孕才28天,我孕酮17.ng/l你呢
我前天测58,你先别担心 刚开始都很少 这个越往后 每一天都会长很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:37 | 来自疯狂造人
我每天都左下腹痛,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
我每天都左下腹痛,很担心
别担心了 如果没流血 就先别担心了 好好休息 我也是天天疼昨晚一晚都是一阵一阵的疼 几乎没睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
别担心了 如果没流血 就先别担心了 好好休息 我也是天天疼昨晚一晚都是一阵一阵的疼 几乎没睡觉
现在确定宫内了没?我疼了好几天了,从确定怀孕就开始疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
现在确定宫内了没?我疼了好几天了,从确定怀孕就开始疼
还没有,现在太早看不到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:05
楼主现在怎么样了?我也是试纸测出后,右侧大腿附近不舒服,担心
点击查看全文