要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量,hcg翻倍一直差,53天看到胎心胎芽

545091344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期30天,5月2号末次月经,B超监测排卵,月经第22天也就是5月24号排卵同房的,医生给开了10天的黄体酮,6月3号查出怀孕,hcg 33.30 mIU/ml,孕酮大单位18.07 ng/mL(单位下同)。
6月5号查血,医生说上次孕酮还不错,不用查了,只查了hcg,217,两天翻了7倍左右!这时候刚好黄体酮胶囊吃完了,犹豫着要不要吃,去了上海原来监测b超的医院,医生对继续服用黄体酮不置可否,不给开,自己买了两盒,量减到原来一半,然后开始补叶酸,吃了两天连续腹痛,停服叶酸。6月12号再次查血,孕酮大单位14.97,hcg1564,一周时间翻了3倍多一点,相当于隔天翻了1.8倍,医生说孕酮不好,hcg翻倍也放缓许多,可能是宫外孕或者要生化,因为之前造影输卵管通而欠畅,心里很难过,但是总算过了66%大关。6月14号也就是两天后复查,hcg2771,翻了1.77倍,翻倍再次变缓,后悔吃叶酸。6月19号b超确定宫内,孕囊0.9*0.8cm。6月21号查血,hcg7927,孕酮14.93,内心很绝望,医生说孕酮没有继续掉,且吃药孕酮值血液不反应,所以不需要担心孕酮,hcg翻倍不好,一周时间翻了不到2倍,但也有可能监测错误。让我6月26号复查,今天去查了血和b超,血hcg14739,5天时间才翻了一倍,够糟糕,但是b超结果很好,孕囊一周时间长到1.6*1.2cm,CRL0.6cm,卵黄囊0.5cm,判断孕期45天,与我的排卵时间推测结果相符,胎心胎芽都有了!医生说以我的hcg的糟糕情况来看,我的b超结果完全可以算奇迹。所以让我好好保胎,胎儿这么给力,我们没理由放弃!
好了,现在整理下hcg的情况。
6月3号33.3mIU/ml
6月5号17
6月12号1564
6月14号2771
6月21号7927
6月76号14739
停经7周6天查到胎心胎芽。
虽然目前hcg翻倍在一次次就放慢,按照隔天翻倍来说简直可以说糟糕,但是b超结果和那些hcg孕酮都很好的宝妈并无多大区别,甚至我在想,是不是我的hcg水平就是低。
明天去上海第一妇婴医院看先兆流产,我们江苏南通这边的小县城开不了hcg针,我的医生推荐我去的上海,她说让我无论如何也要好好保住这个宝宝,认识她三年,看了三年的不孕不育,医生知道我有多不容易,很感谢她,没有在我第6周发现hcg一周翻了不到2倍的时候就让我放弃宝宝去做人流,才等到了现在7周+6天宝宝的胎心胎芽,因为hcg水平仍然不好,所以还是有点担心,未来不可预测,但是我很相信宝宝,至少不会在它放弃之前先放弃,所以hcg翻倍不是太好的宝妈都要加油,我验血结果这么差,宝宝也在正常发育,你们还担心什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:41 | 来自疯狂造人
6月5号打错了,是217
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:51 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我和你情况很像,明天去复查,一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:55 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍也不好,今天又去抽血了,还没拿到结果,担心中…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸭85
我的hcg翻倍也不好,今天又去抽血了,还没拿到结果,担心中…
亲你的翻倍就算不好也不可能比我的更差,发现hcg翻倍不好的时候就一直很难过,同时不停的翻hcg翻倍差却保胎成功的帖子,看到一个国外的宝妈翻译的帖子,说国外对hcg根本没国内的苛刻,每次就看这个帖子安慰自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖宝瘦瘦云
接胎心胎芽,我和你情况很像,明天去复查,一切都好
嗯,会好的,我们不好容易走的宝宝,怎么可能轻易放弃,上次在宝宝树上看到一个宝妈58天没胎心胎芽,医生让人流,吃了三天药流的药,63天查b超想看流干净没,没流干净就清宫,结果发现胎心胎芽都有了,哭死了。所以我决定绝对不可以太早放弃,宝宝比我们想象的要坚强,下面是我看到的关于国外hcg的帖子,希望给你信心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸭85
亲,截图一个和我们情况很像成功生下宝宝的给你看看,增强你的信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主健康的胎心胚芽,愿我们的宝宝都健康成长,足月生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 洛尘Baby
恭喜恭喜楼主,接楼主健康的胎心胚芽,愿我们的宝宝都健康成长,足月生产!
谢谢美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:12 | 来自疯狂造人
我觉得还是凶多吉少,奇迹从来没有发生在我身上。我之前胎停两次,有一次hcg就是上不去五万,一直没有胎心胎芽。后来成功生下了大宝,他的指标就一直很好,40天时3.5万,50天时大于10万。可是现在这个47天了才11000多,我不期望过多,再给他和我5天时间,5天后没有胎心胎芽就不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:23 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,请加油!让我看到希望!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽 我现在值一直在下降 明天换个医院再去看看 希望宝宝给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:37 | 来自疯狂造人
我的末次月经排卵日都比你晚一天,HCG和孕酮也是很不理想,有褐色分泌物三天,没吃任何保胎药,后天B超,希望胎宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:56 | 来自疯狂造人
楼主说的很对,我翻倍也慢,我们江苏省中医院的专家都说很正常,每个人到一定值就会慢下来,最重要的是要有胎心,江苏省中医院是全国数一数二的中医院,它们专家的话我是很信的,他们一天不知道要看多少这样的病例绝对比我们在网上看到的多不了多少倍,要相信自己,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸭85
我觉得还是凶多吉少,奇迹从来没有发生在我身上。我之前胎停两次,有一次hcg就是上不去五万,一直没有胎心胎芽。后来成功生下了大宝,他的指标就一直很好,40天时3.5万,50天时大于10万。可是现在这个47天了才11000多,我不期望过多,再给他和我5天时间,5天后没有胎心胎芽就不要了。
可能着床迟加上基数小,你看我截图给你的宝妈,她就生下来了,我47天的时候hcg才七千多,也有胎心胎芽了,等等看,每个宝宝都不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498348615266
楼主棒棒的,请加油!让我看到希望!加油!
嗯,等三个月建档了再发一个帖子,让你们知道其实hcg只要在涨,即使不翻倍也没那么可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
楼主说的很对,我翻倍也慢,我们江苏省中医院的专家都说很正常,每个人到一定值就会慢下来,最重要的是要有胎心,江苏省中医院是全国数一数二的中医院,它们专家的话我是很信的,他们一天不知道要看多少这样的病例绝对比我们在网上看到的多不了多少倍,要相信自己,我们都加油
对的,看了一个宝妈翻译的外国帖子,说外国hcg过6000以后,因为过了6000增长速度会变慢,且跟宝宝发育情况并没有多大联系,如果查到胎心胎芽就以b超为准了,我的医生也告诉我只要b超好,就不用太过担心,有胎心后,b超的准备度大于血值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸭85
亲,建议你等到70天,不少宝妈70天才查到胎心胎芽,实在不放心你可以一周查一次b超,孕囊在长大就说明宝宝在发育,实在是胎儿不发育再放弃也不迟
点击查看全文