要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

如果闺蜜让你帮忙

1576229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
查她老公的开房记录,你会不会帮忙?

最佳答案

q1462093367492 查看完整内容

不会吧,万一要真查出什么更加导致他俩翻脸,那你就真的是吃力不讨好了,说不定还会被人误会成劝离不劝和的后果,惹人讨厌,还是不要趟这混水的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:16 | 来自疯狂造人
不会吧,万一要真查出什么更加导致他俩翻脸,那你就真的是吃力不讨好了,说不定还会被人误会成劝离不劝和的后果,惹人讨厌,还是不要趟这混水的好
点击查看全文
fhbbubbjx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:17 | 来自疯狂造人
会或不会,大家发表下意见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:21 | 来自疯狂造人
如果可以查的话,我会帮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:22 | 来自疯狂造人
应该会吧,感觉超级刺激,没干过这事,既然闺蜜都开口了,证明她已经怀疑了,没发现问题正好你闺蜜可以释怀,如果发现问题及早解决,这种事拖着也不会有啥好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 古耐
如果可以查的话,我会帮
嗯,我家小区旁边有个专门的查人公司,定位,开房啥的都可以。她想让我帮忙问下,我怕查出来,她们夫妻离婚啊。该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 墨染倾城
嗯,我家小区旁边有个专门的查人公司,定位,开房啥的都可以。她想让我帮忙问下,我怕查出来,她们夫妻离婚啊。该怎么办
可能是我我会帮忙,因为早发现比晚发现好呀,对婚姻不忠诚,早晚要离婚,你闺蜜自己会衡量离不离,早做打算,省的傻到最后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 古耐
可能是我我会帮忙,因为早发现比晚发现好呀,对婚姻不忠诚,早晚要离婚,你闺蜜自己会衡量离不离,早做打算,省的傻到最后
离婚了孩子咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
嗯,我也怕吃力不讨好,最后惹了一身骚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
应该会吧,感觉超级刺激,没干过这事,既然闺蜜都开口了,证明她已经怀疑了,没发现问题正好你闺蜜可以释怀,如果发现问题及早解决,这种事拖着也不会有啥好处
这个也能叫刺激。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 墨染倾城
离婚了孩子咋办
她会衡量,如果是老公出轨一定要离婚的,我个人认为早离比晚离要好多了,好找第二春啊,而且你可以先查下看,有没有开房记录,是难得一次还是经常出轨,性质不一样,如果我是你闺蜜,我老公出轨你没告诉我,以后我知道了,肯定会怪你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:47 | 来自疯狂造人
如果是我,我会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 古耐
她会衡量,如果是老公出轨一定要离婚的,我个人认为早离比晚离要好多了,好找第二春啊,而且你可以先查下看,有没有开房记录,是难得一次还是经常出轨,性质不一样,如果我是你闺蜜,我老公出轨你没告诉我,以后我知道了,肯定会怪你
嗯嗯,这个真是有点头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
如果是我,我会。
嗯嗯。谢谢啊
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看这闺密有多熟,会把后果跟她说清楚。
就怕以后有什么变故
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 墨染倾城
嗯,我也怕吃力不讨好,最后惹了一身骚
是啊,虽说是闺蜜,但这是人家夫妻之间的事,得让他们自己去解决,不然就像你说的最后还惹一身骚就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:01 | 来自疯狂造人
你把那家店的地址和电话给她,让她自己找人去弄。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 墨染倾城
这个也能叫刺激。。。
当然刺激,你是在帮你闺蜜解决人生大事,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
不是你自己查的话,给她说下让她自己去咨询了
点击查看全文