要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕36周小不点一个,脾气还挺大!

127149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周喽,还有二十多天就要卸货了,待产包已经备好,尿布,衣服,小包被,小毛巾等等都已经洗好,就等着你的到来了话说,后期怎么躺都不舒服,仰卧肚子会被小家伙的脚顶的发硬,左侧吧,一晚上又太累,一换成右侧,小家伙脾气大的来动来动去的,很不情愿的让麻麻右侧睡,动的我有时都好疼,无奈斗不过小家伙,就赶紧换成左侧睡,彻底被你征服另外我还发现宝宝的睡眠时间好短哦,基本上我醒你也就跟着醒了,我想睡觉的时候,你还精神大着来!好啦,马上你就要足月了,咱再耐心的等等,你也别太调皮啦,麻麻一天到晚的也很累的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:43 | 来自疯狂造人
足月后,随时都可以生啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 06:22 | 来自疯狂造人
我也是,一右侧躺她就各种动,左侧就好乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:32 | 来自疯狂造人
很讨厌胎动的感觉,可是怀孕没胎动又不行,整天被娃娃各种踢,我要睡觉她要闹,哎,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:38 | 来自疯狂造人
哎,孕晚期睡觉真的是折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:01 | 来自疯狂造人
我家宝贝也是躺不对就乱动!
点击查看全文
q1467258679678 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
很讨厌胎动的感觉,可是怀孕没胎动又不行,整天被娃娃各种踢,我要睡觉她要闹,哎,烦人
你的是女宝吧,我也是女宝,女宝是不是偏右一点,所以才会右侧睡宝宝就动的厉害?
点击查看全文
q1467258679678 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
我也是,一右侧躺她就各种动,左侧就好乖
你的是女宝吗?我也是女宝,是不是女宝偏右一点,所以右侧睡宝宝会动的厉害?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467258679678
你的是女宝吧,我也是女宝,女宝是不是偏右一点,所以才会右侧睡宝宝就动的厉害?
不知道,没看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和一切顺利
点击查看全文