要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

孕前多囊卵巢胰岛素抵抗伴餐后两小时血糖偏高

1033511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就胰岛素抵抗伴餐后两小时血糖偏高,去年5月最后一天开始吃二甲,然后一直饮食控制,慢慢的习惯了主食的摄入量和不吃甜食水果及淀粉高的食物,今年1月11日移植,1月8日停了二甲,怀孕后一直饮食控制,前四个月没控制因为孕吐基本吃不进去东西,孕5月开始控制饮食及适当的餐后散步,17+内分泌科要求做了糖耐,空腹4.5,餐后一小时5.5,餐后两小时4.59,通过,24+产科要求做了糖耐空腹4.15,餐后一小时7.89,餐后两小时4.5,也通过了,但是我发现糖耐喝的83克葡萄糖粉的餐后两小时远远好于正常饮食的餐后两小时血糖,我5月份嘴馋吃了两个花卷和一点凉粉最差的一次餐后两小时11,吓到我了,赶紧控制不能这样嘴馋了吃,今天早上吃了两颗李子,一碗面条一颗鸡蛋,出去走路老公买了可爱多嘴馋我就吃了一口,今早早餐餐后两小时8.0,哎,疯了,看来是嘴一馋就血糖高,平时血糖基本都是正常的空腹<5.1,餐后两小时<6.7,即使是上月血糖飙到11,第二天空腹血糖也是5.0,今天午饭控制了下,餐后两小时4.9,有没有和我一样困惑的姐妹?能不能说说你们的早餐都吃啥对血糖比较好?才孕26+3,万里长征才过半,血糖高了感觉对不住娃娃,好自责!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 16:12 | 来自疯狂造人
我餐后还10.3吓死了
点击查看全文
13211773423 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我餐后还10.3吓死了
哎,烦死了这个血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
我是孕前胰岛素抵抗三个小时比较高!血糖孕前正常!孕期也是戒糖,不过孕后一直到26周才做了糖耐,还不知道什么结果!我米饭跟馒头也吃,就是水果跟其他带糖的控制比较大!主食没太控制,还不知道是死是活!唉不行就打胰岛素吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 11:29 | 来自疯狂造人
我也多囊,前三个月严格控制饮食了,空腹正常,后来放松了,要去做糖耐希望顺利通过啊啊啊啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:39
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 明月皎洁
我是孕前胰岛素抵抗三个小时比较高!血糖孕前正常!孕期也是戒糖,不过孕后一直到26周才做了糖耐,还不知道什么结果!我米饭跟馒头也吃,就是水果跟其他带糖的控制比较大!主食没太控制,还不知道是死是活!唉不行就打胰岛素吧!
还是饮食控制看看吧,加上运动,打了胰岛素就是不知道生后能不能停,有没有问题,哎,烦死了这个血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
我也多囊,前三个月严格控制饮食了,空腹正常,后来放松了,要去做糖耐希望顺利通过啊啊啊啊
我奇怪的就是17+和24+去糖耐都顺利过了,而且餐后两小时都是4.5左右,平时一不注意就高,哎烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 13211773423
还是饮食控制看看吧,加上运动,打了胰岛素就是不知道生后能不能停,有没有问题,哎,烦死了这个血糖
我结果刚出来,糖耐过了!谢天谢地!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 明月皎洁
我结果刚出来,糖耐过了!谢天谢地!
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:27 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗加餐后高血糖能自然怀孕吗?好怕自己也要去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
胰岛素抵抗加餐后高血糖能自然怀孕吗?好怕自己也要去试管
这个问题我不知道,你多咨询下主治医生看看
点击查看全文