要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然消失,有同情况的姐妹吗?

848910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天之前胃那个难受就无法形容了,干呕,吃不下饭,今天突然胃舒服了,胸也不涨了,发软,玻璃心那,咋回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 11:48 | 来自疯狂造人
我50多天也是,现在一点反应也没有了,之前胎停过,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
我50多天也是,现在一点反应也没有了,之前胎停过,担心中
有胎心胎芽了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
有胎心胎芽了吧?
之前b超有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 13:24 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,不要高兴的太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也好怕,昨天下午开始居然没有恶心了,今天中午胃口很好。担心担心!楼主你看了胎心胎芽了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
一样一样的,我也好怕,昨天下午开始居然没有恶心了,今天中午胃口很好。担心担心!楼主你看了胎心胎芽了吧?
44天的时候有胎芽还没胎心,还没去照bc呢现在,不过昨天胃又难受了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 奋进中的宝妈
44天的时候有胎芽还没胎心,还没去照bc呢现在,不过昨天胃又难受了一天
孕反又回来了,我孕反刚两天就又没了,25号去一超还是只有卵黄囊阶段,让10天在2超,不过这几天很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 21:08 | 来自疯狂造人
我也是的,8周开始胸一点感觉都没了,现在就是偶尔干呕,也是担心的不得了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 奶寶比比
我也是的,8周开始胸一点感觉都没了,现在就是偶尔干呕,也是担心的不得了...
不用担心,我今天做了bc,胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:02 | 来自疯狂造人
我也最近孕反消失,担心的不得了,医生让我礼拜二做B超
点击查看全文