要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23预产期,已过,跪求发动!

365220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨3点多醒了,感觉不到胎动,特别不踏实,把手放在肚子上,敲了几下,终于唤醒了宝宝,她动了几下才放心!啊啊啊!玻璃心啊!
昨天是23日,预产期的日子,还没动静呢!急啊!虽然过来人总说出来之后就想塞回去,但还是希望她平安的躺在我身边,看不见总是很不踏实啊!
这周一产检的,血尿胎心监护都没问题,只能回家等。各种快走一万步,之间疼了几次,都是过后就没反应了!
更担心的是,39周B超双顶径9.6,腹围39,医生说太大了,有肩难产的风险。所以希望赶紧生。可宝宝依然特别淡定!
我的宝啊,妈咪爱你啊,快出来跟我们一起愉快的玩耍吧!
有没有同情况的姐妹呢?快生前胎动怎么样?我怎么感觉昨天宝宝就不爱动了………啊啊啊,跪求速速见红,宫缩,顺利产下宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 04:25 | 来自疯狂造人
昨天开始不爱动,刚才起床上厕所,还是没动,我就一直没睡,等他动
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:40 | 来自疯狂造人
回复 代代封侯
昨天开始不爱动,刚才起床上厕所,还是没动,我就一直没睡,等他动
妈妈们真都是玻璃心!你还有耐心等着,我就直接摸肚子,敲两下!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 06:20 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:18 | 来自疯狂造人
呜呜呜呜,同求,每天被问烦死了孩子发动吧快
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 耿小熊的牛
一样的一样的!哎!
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我心飞扬200565
祝宝妈一切顺利,宝宝健康出生。
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:45 | 来自疯狂造人
祝福,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 佳佳黄
一样的一样的!哎!
哭,我就担心过太久要剖,我不想剖,呜呜,它不要那么淡定啊
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 糖果马儿
祝福,加油
谢谢啦
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 耿小熊的牛
哭,我就担心过太久要剖,我不想剖,呜呜,它不要那么淡定啊
谁说不是呢!要是早点出来,个儿小,好出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 08:30 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样,可我连白带粘液都没见,宝宝淡定的很啊,我家小宝双顶径也是96,不过我个子低,155,不知道能不能顺下来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
我也是周一产检的,产检的结果都比较好,医生让我回家等着。38周的时候双顶径就9.4了,这还是控制的比较好,32周的时候双顶径就是8.6。再不生的话,下一周就要催产了。我也不知道能不能顺产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
而且我的胎动感觉也不是特别明显了,整天提心吊胆的呢。
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1459912400331
而且我的胎动感觉也不是特别明显了,整天提心吊胆的呢。
咱俩一样啊!我天天都在想是不是羊水少了,胎盘没营养了!烦躁啊!
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459912400331
我也是周一产检的,产检的结果都比较好,医生让我回家等着。38周的时候双顶径就9.4了,这还是控制的比较好,32周的时候双顶径就是8.6。再不生的话,下一周就要催产了。我也不知道能不能顺产了
你娃大小应该没问题!我一听难产我就顿时没信心了!不过不管顺还是剖,大人孩子都平安就是最好的结果!
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
亲,咱俩一样,可我连白带粘液都没见,宝宝淡定的很啊,我家小宝双顶径也是96,不过我个子低,155,不知道能不能顺下来呢
我也没见啥粘液啊!你要是骨盆合适也有希望的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 耿小熊的牛
我也还没动静,好烦别人问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
我也还没动静,好烦别人问
是啊我自己不急咩?平常不出现这个时候都蹦哒出来问问问,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:37 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样一样的,天天走路,走路的时候有点疼,过后一点反应没有,哎
点击查看全文