要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝三个月体检有心脏杂音

85657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经验的吗?怎么处理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 02:29 | 来自iPhone
很多孩子要到一岁多心脏才长好的,这要看具体情况,建议先做个心脏彩超,以后每个月体检一次,一般缺损3mm以下可以自愈,8mm以上基本要手术,但也跟部位有关系。如果缺损不大,体检的生长曲线很好,就不用太担心。(我回的比你发的还多)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 02:30 | 来自iPhone
很多孩子要到一岁多心脏才长好的,这要看具体情况,建议先做个心脏彩超,以后每个月体检一次,一般缺损3mm以下可以自愈,8mm以上基本要手术,但也跟部位有关系。如果缺损不大,体检的生长曲线很好,就不用太担心。
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 咩咩720
很多孩子要到一岁多心脏才长好的,这要看具体情况,建议先做个心脏彩超,以后每个月体检一次,一般缺损3mm以下可以自愈,8mm以上基本要手术,但也跟部位有关系。如果缺损不大,体检的生长曲线很好,就不用太担心。(我回的比你发的还多)
哈哈 好哒 谢谢 我先带他去做个心超看看 安心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 咩咩720
今天去做心超了 真的好心累 要我们用镇定剂给宝宝可是那么小我不想用 就哄睡了 几次睡着 可就是达不到他们的深度睡眠要求 过去他们一按肚子或者看你放床上脚动了 就不给做 肚子被按得我都心痛 最后我们去了私立医院做了醒着做好了 小问题随防就可以 我真不该带他折腾的 就该直接私立医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:41 | 来自iPhone
回复 w1459179978360
今天去做心超了 真的好心累 要我们用镇定剂给宝宝可是那么小我不想用 就哄睡了 几次睡着 可就是达不到他们的深度睡眠要求 过去他们一按肚子或者看你放床上脚动了 就不给做 肚子被按得我都心痛 最后我们去了私立医院做了醒着做好了 小问题随防就可以 我真不该带他折腾的 就该直接私立医院
深睡状态医生更好操作,私立的话态度确实更好,宝宝只是小问题真是太好了,大概半年到一年左右复查一次心脏彩超,平时的儿童体检则建议半岁内每个月做一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 咩咩720
深睡状态医生更好操作,私立的话态度确实更好,宝宝只是小问题真是太好了,大概半年到一年左右复查一次心脏彩超,平时的儿童体检则建议半岁内每个月做一次
是的 谢谢啊 也没办法公立人太多 不可能为了你一个人这个 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝好了吗?
点击查看全文