要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕43天,孕酮和HCG正常,但是无胸胀无孕反,担心中……

986614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月10日,6月9日(孕29天)查HCG是609.1mIU/mL,孕酮58.12ng/mL,当时医生说挺好,让我吃叶酸就好,没让去复查,但是最近几天明显感觉胸胀现象减轻了,就觉得很担心,今天一大早没吃饭喝了两口水把老公拉着去验血,刚开始去的第一个医院交了费抽了血才告诉我孕酮要拿到广州检验,而且那个主任还说查孕酮没多大必要?我觉得这医生说话有点不负责任。我想急于知道结果,就撤销了孕酮,只验了hcg,一个小时出结果。
趁这个空隙我们赶紧赶另一家医院,这家医院比较牛,检验科上午8点抽血10点结束,一天中只有两个小时的抽血时间,其余时间全部检验和录入报告单,报道单也全是自己打印,9点半挂了号让老公直接去给我取检验科的号先排队,可能每天限号。直接去医生办公室也没排队就让先开孕酮单,医生也很通情达理,很顺利10点左右就抽完血了。
验孕酮的医院下午出报告单,我们就去另一家验hcg的医院取报告单,43天hcg36000mIU/mL,医生说正常范围内,说腹部B超可能还看不出胎心胎芽,再过两周去查B超比较好一点,我也是这么想的。随后就录到造造上显示上升幅度33%,也显示正常,不知道姐妹们的上升幅度都是多少?
今天下午14:30去验孕酮的医院拿报告单,孕酮显示大于40ng/mL,看不懂啊?没有具体数值,拿去问医生,医生说她们医院就是这样出的报告单,我告诉她我6月9日检验58.12ng/mL,这样的报告单也没法告诉我孕酮是升、无变化还是降?她说只要是大于40的孕酮,报告单全部这样显示,就证明孕酮没问题,我说万一降了,你这报告单也看不出来啊?我是觉得万一孕酮下降是对胚胎发育有影响的,现在也不知道该怎么办?
又把另一家医院的hcg让她帮我看看,她说其它医院的报告单她不会看?唉,不就是没在你们医院消费嘛,最后我说抽了血才说孕酮要送检,不然肯定不会两家医院查,她才帮我看了看,说也是正常的,我就告诉她我最近一周胸胀没怀孕4、5周时那么明显了,正不正常?她说怀孕三个月都会胸胀,你要是担心可以先查个B超看看胚胎发育情况,我就问43天能看到胎心胎芽吗?她说差不多了,另一个看病的女士也说可以,我现在在纠结要不要去看个B超?而且这孕酮检验结果真让人无法安心,我再去查还是看不出孕酮是否上升的具体数值。
姐妹们这样的结果我需要担心吗?能不能来分享一下姐妹们同期的孕酮和hcg情况?让我放宽心!
第一张是6月9日的报告单,第二张是今天6月23日的报告单!
附最近症状:偶尔轻微腹痛,没有什么孕反,饿的快,一饿心里就发慌难受,但比以前对味道敏感,吃饭也吃的下,没啥恶心呕吐情况,我以前很喜欢吃零嘴,现在对任何食物都没有想吃的欲望,怀孕后每次起床头会晕,夜间每次起夜最少两次,以前不起夜。前段时间胸胀痛的厉害,最近一周明显减弱!怀孕后基本都在家里,除了散散步,躺床上的最多。现在43天了没什么孕反,有点担心……姐妹们都是怀孕多久出现孕反?

点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 16:53 | 来自疯狂造人
唉,大于40ng/mL我也只能写上40,什么破医院?唉,还是这里最好的一家医院,谁能帮帮我?还是说我想的太多,但是关于宝宝的一切都不容忽视……
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 17:09 | 来自疯狂造人
今天抽了两管血,没吃早餐,其实夜里都饿了,早上喝了点水更是难受,差点没晕倒,验孕酮抽血的时候是左胳膊一开始没找到血管,在肉里面插了四五次才插进血管里,我竟然还看着她插来插去,唉,看着就想晕……可能我左胳膊第一次抽血,右胳膊半小时前先抽了一管,怕疼没敢再让抽,自己找罪受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
有的人整个孕期都没有反应呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:54 | 来自疯狂造人
你的一切数值都正常,别纠结那些没用的了,安心养胎就好了。孩子好,hcg和孕酮自然就好,你的已经非常好了。
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
有的人整个孕期都没有反应呢
没有孕反的还是占少数的,大多数都还是有孕反的吧?唉,我现在就祈祷着我是孕期无孕反一类的,宝宝太心疼我不舍得让我难受
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
你的一切数值都正常,别纠结那些没用的了,安心养胎就好了。孩子好,hcg和孕酮自然就好,你的已经非常好了。
谢谢你的安慰,感觉心情好了很多,在家好好养胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:10 | 来自疯狂造人
这样子精神紧张对胎儿不好。一切都顺其自然。前三个月是胚胎自己优胜劣汰的时期,都当妈的人了应该理智一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:11 | 来自疯狂造人
数值不错
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491393159241
这样子精神紧张对胎儿不好。一切都顺其自然。前三个月是胚胎自己优胜劣汰的时期,都当妈的人了应该理智一点
谢谢亲的开导,确实太紧张对胎儿发育不好,相信宝宝的力量!
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 果儿娘
数值不错
有经验的宝妈能给我解答太高兴了,安心了不少!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 酵愫宝宝
谢谢你的安慰,感觉心情好了很多,在家好好养胎
加油,孩子会顺利出生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:04 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样无孕反,饿的快,能吃,后天去b超,你胎心胎芽有了么
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 elevenray
楼主,我和你一样无孕反,饿的快,能吃,后天去b超,你胎心胎芽有了么
我还没有去B超呢,我等8周再去,最近嗜睡,夜里睡,白天睡,每天都在躺……最近几天有孕反,白天特别难受,没食欲看到肉想到肉就头痛,特没胃口,但是吃了也不会吐,就是吃了难受,晚上冲过凉后就好一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 酵愫宝宝
我还没有去B超呢,我等8周再去,最近嗜睡,夜里睡,白天睡,每天都在躺……最近几天有孕反,白天特别难受,没食欲看到肉想到肉就头痛,特没胃口,但是吃了也不会吐,就是吃了难受,晚上冲过凉后就好一些了
咱俩差不多,我不吐,但是胃很不舒服,饿了不舒服,吃了几口也不舒服,就是饿的特别快
点击查看全文