要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快12周了,又吐又吃不下东西,严重缺少蛋白质,该怎么补啊?

730524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:24 | 来自Android
医生怎么没有跟我检查缺啥营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:46 | 来自Android
孕妇奶粉喝的下去吗?里面营养很多,宝宝生下来好带
点击查看全文
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 15:09 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

亲喝的哪种孕妇奶粉,腥味重不
我还没喝,我听别的生了两胎的宝妈说的,等我一超过后有了胎心胎芽再买
点击查看全文
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

之前也听我同事说过可以喝孕妇奶粉,但她看见我经常吐,又补充了一句,看你这样也喝不下去孕妇奶粉,她说腥味重。我本来想的是等我孕反结束了就好好补充营养,现在是担心宝宝缺营养
孕妇奶粉一开始喝是肯定不习惯的,多喝几次就好了,去百度问下哪个牌子的奶粉不腥,好像有不腥的
点击查看全文
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:44 | 来自Android
回复 yyylb

你建卡了没,我是去建卡时医生给开的全套检查,其中有一项就是营养分析
今天建卡了 不知道有没有营养分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
吐得自己活着都感觉不易了,不知道娃儿能不能好好长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2017-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
我也是吐的感觉生无可恋了,不过前天刚检查nt一切正常,要相信自己的宝宝,我足足轻了20斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
前三個月營養好不好對bb幾乎沒影響
所以寶媽不用擔心,我懷孕前140,懷上了之後在前三個月銳減到120,好在這二個禮拜開始長肉。放心啦,三個月一過,荷爾蒙平衡了就沒事喔
点击查看全文
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 19:02 | 来自疯狂造人
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 19:08 | 来自疯狂造人
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 19:12 | 来自疯狂造人
久伴ta 该用户已被删除
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 23:22 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2017-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

我轻了10斤,吐得都不想活了,nt正常就好,现在让我补  我也吃不下   只有再等等  孕反过了  来慢慢补了。就是担心宝宝也缺蛋白质。亲,检查过营养吗
没有检查蛋白质,医生说前三个月我们身体里的营养就够用了,我只吃着叶酸跟多种维生素
点击查看全文