要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

性生活不和谐怎么办?

716922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两个人检查全部做过,没有问题,仍旧三年未怀孕,我想很重要的一点是我老公硬不起来,或者不够硬,或者很快就软了,只有早上可以,可是早上要上班实在很没有任何情趣,没有任何感觉,亲们有没有什么办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 00:05 | 来自疯狂造人
顺其自然,可能是太累,或心理压力大,欲速则不达。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
是婚后三年一直这样,性冷淡,不会想主动跟我那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:35 | 来自疯狂造人
像这次因为检查两个月没有一起、他还是不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:33 | 来自疯狂造人
我家他也有性冷淡,你不主动他重来不会主动要求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
是婚后三年一直这样,性冷淡,不会想主动跟我那个
是不是他喜欢另一种性别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
是不是他喜欢另一种性别?
那不是的,婚前都很好,婚后一个月有次他说弟弟痛开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我家他也有性冷淡,你不主动他重来不会主动要求!
可是我家的婚前还好的,就婚后突然这样了,要怎么办?这样怎么怀孕嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:26 | 来自疯狂造人
我觉得楼主可以试一试提一下彼此的情趣,比如内衣穿性感点,买vibrator试一下,双方都会比较容易满足。男的是早上性致比较高,女的则是晚上,可以偶尔早点起身迎合一下男方的要求,引起兴趣了日后慢慢调整到晚上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
可是我家的婚前还好的,就婚后突然这样了,要怎么办?这样怎么怀孕嘛
那你就主动点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497602394750
我觉得楼主可以试一试提一下彼此的情趣,比如内衣穿性感点,买vibrator试一下,双方都会比较容易满足。男的是早上性致比较高,女的则是晚上,可以偶尔早点起身迎合一下男方的要求,引起兴趣了日后慢慢调整到晚上。
昨晚穿性感睡衣他最后还是不够硬,两次没成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
那你就主动点啊
主动了也没用啊,他的小弟弟不配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:40 | 来自疯狂造人
早上时间太赶了,我之前都请假才可以,这样就变得非常刻意,也就质量不高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
早上时间太赶了,我之前都请假才可以,这样就变得非常刻意,也就质量不高
那周末都能双休不?可以选在周末,男方是早晨和午饭后那段时间性欲较高的,看是否能在周末早上或是午后进行哦。我也觉得刻意安排不好,男方心里会有压力,所以还是性致来了自然发生,委屈自己请假安排在早上也不合适。找个周末试试看早晨或午后,而对女生而言估计午后比早晨性致高一些,说不定会有收获哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
昨晚穿性感睡衣他最后还是不够硬,两次没成
前戏够足吗?依我的经验最好是一开始先挑逗男方,配合手、口还有声音,声音很重要,可以试着在他耳边娇嗔…;)有点污,但能起到很好的效果,或是你能接受的话可以两人先看看成人动作片,慢慢勾起性致。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
前戏够足吗?依我的经验最好是一开始先挑逗男方,配合手、口还有声音,声音很重要,可以试着在他耳边娇嗔…;)有点污,但能起到很好的效果,或是你能接受的话可以两人先看看成人动作片,慢慢勾起性致。
前戏其实很少了,自从他不太硬开始他就很心急直奔主题,成人电影我有试过一次,但是之后我就不好意思说出口,我觉得他是真的性冷淡,看电影那次也不是一次就成,挑逗不成,婚前很好,婚后一个月突然开始这样,去检查好像没什么问题,真不知道要怎么办,敢情真要去吃那些药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:15 | 来自疯狂造人
那周末都能双休不?可以选在周末,男方是早晨和午饭后那段时间性欲较高的,看是否能在周末早上或是午后进行哦。我也觉得刻意安排不好,男方心里会有压力,所以还是性致来了自然发生,委屈自己请假安排在早上也不合适。找个周末试试看早晨或午后,而对女生而言估计午后比早晨性致高一些,说不定会有收获哦
我老公一年无休,周日等我休息了是可以有,早上我要让自己早点醒来,他八点起床去上班,习惯了八点醒,有时候我故意闹醒他才行,质量虽然偶尔还行,但其实也是有个点,就周日怀孕也是好难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
我老公一年无休,周日等我休息了是可以有,早上我要让自己早点醒来,他八点起床去上班,习惯了八点醒,有时候我故意闹醒他才行,质量虽然偶尔还行,但其实也是有个点,就周日怀孕也是好难
是啊,最好能把怀孕过程当作一种享受。妹子加油,互相谅解和配合,慢慢会好起来的:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:42 | 来自疯狂造人
是啊,最好能把怀孕过程当作一种享受。妹子加油,互相谅解和配合,慢慢会好起来的:)
谢谢你啦,帮我想了这么多办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 00:23 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
谢谢你啦,帮我想了这么多办法
不客气的,希望大家都好孕!
点击查看全文