要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕,精子少,不液化,前列腺炎

430420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,逼着老公去检查,结果精子少,不液化,前列腺炎,前列腺增生,瞬间心里无法接受,这几天吵闹,他父亲的不管,我真的好绝望,看着帖子里面的姐妹个个都怀孕,而我却怀不上,都吵到离婚了,我该咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:53 | 来自疯狂造人
你可以帮助精子液化啊,让你老公弄出来放在杯子里,然后拿一杯36度左右的水挨着放能液化,最后自己人工授精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:54 | 来自疯狂造人
这也是看到有姐妹这样好孕了,祝好孕。
点击查看全文
w1490846852143 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
你可以帮助精子液化啊,让你老公弄出来放在杯子里,然后拿一杯36度左右的水挨着放能液化,最后自己人工授精。
宝妈,谢谢你,这样也可以吗?用什么杯子,如何人工授精?我真的心里交瘁,不晓得如何办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
宝妈,谢谢你,这样也可以吗?用什么杯子,如何人工授精?我真的心里交瘁,不晓得如何办
干净的被子,买一支注射器,等液化了就自己注射进去,然后躺着休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:59 | 来自疯狂造人
写错了,杯子写成被子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:59 | 来自疯狂造人
祝好孕哦,我也在备孕二宝呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
祝好孕哦,我也在备孕二宝呢。
谢谢,宝妈,你心这么好,一定会好孕的,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
谢谢,宝妈,你心这么好,一定会好孕的,祝福你
一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
一起好孕。
宝妈,在问一下,你说用35度的水去液化精子,如何看得到精子液化了呢?然后用注射器注入到阴道里还是子宫里面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:17 | 来自疯狂造人
宝妈,在问一下,你说用35度的水去液化精子,如何看得到精子液化了呢?然后用注射器注入到阴道里还是子宫里面
36到37度,这个不是很清楚,你就放一会儿,看看精子有什么变化,我之前问过那个宝妈,但是没有回复,她两次都是这样成功怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:19 | 来自疯狂造人
要在排卵的时候在弄哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
要在排卵的时候在弄哦
好的,谢谢宝妈,真心谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:11 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝妈,真心谢谢你
客气,我只是借花献佛罢了,我看到的只要我懂的都会告诉有需要的人,当做一件善事,为我的孩子们祈福吧。希望所有的姐妹们都能好孕,做女人都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 09:47 | 来自疯狂造人
用糜蛋白酶液化又快又完全,糜蛋白酶在医院能开到,你在贴子里搜了看看,好多姐妹用这个助孕,都有具体操作方法,我在12月份也用过,但在快50天的时候流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
用糜蛋白酶液化又快又完全,糜蛋白酶在医院能开到,你在贴子里搜了看看,好多姐妹用这个助孕,都有具体操作方法,我在12月份也用过,但在快50天的时候流产了
哦,好的亲,谢谢你,操作方法你能说说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:51 | 来自疯狂造人
氯化钠和糜蛋白酶在医院去开,去私立医院要方便点,公私医院挂号啊,交费啊,取药啊都要排队。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
亲,关注我才能回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
亲,关注我才能回复
我关注了,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
干净的被子,买一支注射器,等液化了就自己注射进去,然后躺着休息。
是不是直接打在子宫颈口
点击查看全文