要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

6月21号排卵,已好孕!之前的每日更新如下

1064939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,已生一胎,剖腹,女孩,现在已经4岁半了。上个月二胎备孕失败,各种套症状之后姨妈还是在6-5漂亮的驾到了!因为一胎怀孕太顺利,当月说要,就怀上了,也没有孕期反应,所有过程相当顺利!压根儿,就没想到二胎备孕第一个月会失败,上个月的心情别提了,各种悲伤!!
姨妈走后,一直没排卵试纸监测,直到6-19测得弱阳,当晚有安排。6-20测到强阳,晚上继续有安排。21日因为有事,没监测排卵,也没安排。等22早上测的时候就转为弱弱阳了,估摸应该是20日晚左右排了。说来奇怪,6-20白带才拉丝,本以为会2-3天排卵,结果20号强阳的耀眼,而且6-20日当天一天肚子都有姨妈痛感,估计应该是排卵痛吧,但是只是微痛感,傍晚伴有低烧感,浑身疼,21日早起就好了。然后今早也就是6-22,就转成弱弱阳了。有同感的姐妹吗?
现在,就希望蝌蚪群里会有披斗篷拿钢叉的小猛士,奋勇向前,能够和等待迟来的卵子妹妹汇合了!关键一定要碰面了给我来个消息呀!
6-23,晨尿排后一小时后(据说排卵试纸用晨尿不准),排尿监测了排卵试纸,显示比昨天略微深一点,希望是好孕的开端。20或者21同排的姐妹们,我们会好孕的,一起加油!你们也踊跃留言哈,互相学习!
6-23晚8点半左右,去卫生间发现内裤上有些白带,透明,比较稠,以前排卵过后是没有白带的,不知是否是怀孕症状因为家里聚会在外吃饭,坐久了,小腹坠胀的难受,站起来又感觉身体特别特别好乏,简直超难受回到家,直接躺下,平躺明显感觉腰酸的很!
6-24早起,仍然是晨尿后再测排卵试纸,仍然是弱阳!知道么?!就是觉得本月有很大希望呢!因为上个月备孕,排卵日后,排卵试纸
全是大白板。胸部嘛,还没有痛胀之类的,很软!
6-25刚想测排卵试纸,发现用完了,今儿先不测了,明天测一下,看看排卵试纸还有没有弱阳。现在是白带有,但是少,胸不疼,胃偶尔反酸,身体乏力,口渴,小腹有坠胀感。
下午还是忍不住买了排卵试纸,仍是弱阳,今天上午困的不行,这几天感觉好乏啊!
6-26,上午排卵试纸变淡了,中午饭后又测了,还在持续变淡。。。心情也灰了,不知道监测排卵试纸准不准,可能也是一份自己寄托,谁让自己是急性子。不是都说排卵试纸持续加深才有可能么,今天已经是排卵后第五天了。。。
6-27第六天,早上测排卵试纸,接近大白板!有没有已好孕的姐妹告诉我,都是从白板再持续加什么?还是也有白板的突然一天强阳?
6-28排卵试纸略微加深,期待好孕!
6-29排卵试纸变淡,看来只能坐等姨妈了,好失望
6-29下午,带大宝海边玩耍,突然左下腹疼了3-5分钟,接着晚上8点多开始发烧感,难受的不想动,明天早上药房买个可丽蓝试下吧,是不是着床了?!
6-30,可丽蓝显示已怀孕,激动到手发抖!回想起来,这几天的症状如下:排卵第二天开始小腹总是胀胀的,没有屁多,没有胸疼,只有昨晚开始突然胸疼,还以为是一周后的姨妈反应。总饿,但是还吃不了几口就反胃,不恶心,之前就爱吃肉,老公昨晚做了牛肉包子,闻到味道就不想吃,之前是我的最爱。没有白带多,也没有酸奶样,口特别渴,就这些症状!个人觉得监测排卵试纸看怀孕与否是没有科学依据的,我的排卵试纸排卵后一直很弱。
现在期待加深,期待二宝健康出生!祝同排姐妹们好孕!我们一起加油^0^~

点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:43 | 来自疯狂造人
你们说,有没有精子前一晚进去体内,但是第二天晚上才排卵,卵子出来了,正好和精子相遇,然后形成受精卵的可能?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
同20号排卵~精子在女性体内可以存活2-3天,所以排卵前一天A的成功几率还是很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎备战中
你们说,有没有精子前一晚进去体内,但是第二天晚上才排卵,卵子出来了,正好和精子相遇,然后形成受精卵的可能?
有的,精子在体内至少可以活到三天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:42 | 来自疯狂造人
20号,同排。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:57 | 来自疯狂造人
21号早上排,之后没爱爱。希望都好怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:58 | 来自疯狂造人
21号早上排卵,之后没爱爱,希望都好怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:07 | 来自疯狂造人
20号早上排卵,21号白带增多,是怀孕的征兆还是有阴道炎?姐妹们有此情况吗?
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 蜨儿宝
20号早上排卵,21号白带增多,是怀孕的征兆还是有阴道炎?姐妹们有此情况吗?
感觉像是怀孕征兆呢,要是炎症的话不是会痒么?
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
21号早上排卵,之后没爱爱,希望都好怀孕
那你是排卵前爱爱的?
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
21号早上排,之后没爱爱。希望都好怀孕
会的,我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎备战中
那你是排卵前爱爱的?
对,就是21号凌晨5点多同房。到了10点多就排卵腹你。刚B超说己经排了,但医生没有说排出陶氏腔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎备战中
那你是排卵前爱爱的?
你呢,排卵之后有同过房不?我的没法同房了,透支了
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
对,就是21号凌晨5点多同房。到了10点多就排卵腹你。刚B超说己经排了,但医生没有说排出陶氏腔。
啥叫陶氏腔?
点击查看全文
二胎备战中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
你呢,排卵之后有同过房不?我的没法同房了,透支了
排卵后我没同房,赶上老公连续两天加班
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:35 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,今早上测了排卵试纸显示弱阳,不知道有希望中奖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:50 | 来自疯狂造人
我19日排的,昨天还试到排卵试纸有印,今天就白板,难道没希望了,这个月又失败了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
21晚排的~同期待这个月能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
我也是20号排的,如果怀孕的话多少天就能看到排卵试纸加深啊?有这么快吗?我21和22很浅,今天好像有加深一点,不过感觉还不能说明什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:27 | 来自疯狂造人
同20号排,希望大家都能好孕噢
点击查看全文