要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

亲们吃过十月馨的进来哦

628614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道效果怎么样,医院医生推荐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:47 | 来自疯狂造人
十月馨是什么东西
点击查看全文
cherry9006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
十月馨是什么东西
哎,昨天检查,医生推荐吃的一种复合维生素,但是在外面药店买的,估计有提成,当时也没多想,可是回来就没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
哎,昨天检查,医生推荐吃的一种复合维生素,但是在外面药店买的,估计有提成,当时也没多想,可是回来就没敢吃
没吃过也没听说过,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:41 | 来自疯狂造人
我们这医生也推荐了,感觉跟别的复合维生素差不多,但是却贵很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:22 | 来自疯狂造人
我们当地医生也是推荐吃这个,398一盒,正在吃,只不过孕酮低现在吃着黄体酮和保胎药 ,再加上叶酸十月馨,每天要吃好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小馨是妈咪
我们这医生也推荐了,感觉跟别的复合维生素差不多,但是却贵很多
我也觉得挺贵,还不是医院开的,不知道有木有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1497963224184
我们当地医生也是推荐吃这个,398一盒,正在吃,只不过孕酮低现在吃着黄体酮和保胎药 ,再加上叶酸十月馨,每天要吃好多啊
现在好像都推荐这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:28 | 来自疯狂造人
我也觉得挺贵,还不是医院开的,不知道有木有副作用
副作用应该没有吧,就是我感觉各种维生素的含量高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
我们锦州这边的妇婴医院也是推荐让买这个,肯定医生有提成,我吃的金斯利安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:18 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
我们锦州这边的妇婴医院也是推荐让买这个,肯定医生有提成,我吃的金斯利安!
我就是去的锦州妇婴呀,吃完这一段二段就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:50 | 来自疯狂造人
到时候不得查微量元素么,我看看缺就更不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:54 | 来自疯狂造人
我就是去的锦州妇婴呀,吃完这一段二段就不吃了
我不打算查微量元素,因为已经开始吃了,今天查了血常规和空腹血糖,因为家里有宠物查了弓形虫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:58 | 来自疯狂造人
我不打算查微量元素,因为已经开始吃了,今天查了血常规和空腹血糖,因为家里有宠物查了弓形虫。
只能少接触宠物啦,安全为主吧
点击查看全文