要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

帆状胎盘怎么办?

994619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维说我有一个宝宝帆状胎盘,怎么办?姐妹们听说过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:57 | 来自疯狂造人
我左边宝宝就是帆状胎盘,我问了几个权威的医生,都说不要紧,后期就要注意,怕吸收不好和缺氧,一个月一次b超监测即可,还有就是不可以顺产,选择剖腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:10 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘,还血管外置,风险比你大,主要是孕晚期要注意。我都没在意,只要宝宝没问题这些都不是事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:18 | 来自疯狂造人
我昨天大排畸,球拍状胎盘!
点击查看全文
w1468397330405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾
我左边宝宝就是帆状胎盘,我问了几个权威的医生,都说不要紧,后期就要注意,怕吸收不好和缺氧,一个月一次b超监测即可,还有就是不可以顺产,选择剖腹
你现在几周了?我就怕两个胎儿发育不一致,一大一小,生长受限。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s2415709214
哎!怎么我们的会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆的孩子
我也是帆状胎盘,还血管外置,风险比你大,主要是孕晚期要注意。我都没在意,只要宝宝没问题这些都不是事。
你有强大的心,向你学习。可是我胎动很频繁,不知道跟这个有没有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468397330405
你有强大的心,向你学习。可是我胎动很频繁,不知道跟这个有没有影响?
没啥影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆的孩子
没啥影响的。
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
我昨天检查,也是脐带在胎盘右边缘插入,宝宝偏小近两周!胎盘前置!郁闷惨了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:03 | 来自疯狂造人
我双胎两个都是帆状,现在宝宝都不小,也没有脐带绕颈,前期在协和是副主任医师看的,说要注意胎动,怕宝宝自己把脐带扯了,昨天产检换了刘一刀,说他干了这么多年,就没遇着自己把脐带扯了的,就是生的时候会有点危险,但剖腹就没啥事了。放宽心别太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s2415709214
我也是一个球拍状,纠结死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
我双胎两个都是帆状,现在宝宝都不小,也没有脐带绕颈,前期在协和是副主任医师看的,说要注意胎动,怕宝宝自己把脐带扯了,昨天产检换了刘一刀,说他干了这么多年,就没遇着自己把脐带扯了的,就是生的时候会有点危险,但剖腹就没啥事了。放宽心别太紧张了
哦哦!听了你的话放心不少!保持好心态才行,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490000834144
我昨天检查,也是脐带在胎盘右边缘插入,宝宝偏小近两周!胎盘前置!郁闷惨了~
是呀!孕期每次产检都有不同状况,吓吓都吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾
好的,不能紧张,放宽心,常检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:49 | 来自疯狂造人
哎!怎么我们的会这样?
注意点,也没办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:36 | 来自疯狂造人
你现在几周了?我就怕两个胎儿发育不一致,一大一小,生长受限。
我现在28周了,大小都符合孕周。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
不用太担心,注意数胎动做胎监,帆状胎盘顺产,宝宝已经出生2个月了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490000834144
我是左边缘插入,都不知道还会有这样的问题,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
不用太担心,注意数胎动做胎监,帆状胎盘顺产,宝宝已经出生2个月了!加油!
希望我的宝宝也能那么听话乖乖的,健康足月出生
点击查看全文