要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

咳嗽引起右肋骨下缘疼痛,呼吸都痛

536815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20+2周,从17周多开始咳嗽,支气管炎,吃药没用,从我们这县医院开始看病,县医院不给我看,说怀孕了,咳嗽这么厉害,估计肺炎,让我去湖北省妇幼保健院,当天赶到妇幼,抽血化验,排除了肺炎,医生诊治为支气管炎,开了三盒头孢,一个金叶败毒颗粒,吃了一天,第二天咳嗽依然剧烈,我又到我们这县妇幼,强烈要求医生给我输液,医生开了三天的青霉素,640万单位,打完三天,咳嗽稍微好了一点,但还是咳,又让医生开了三天,慢慢的好了一些,由于前期咳的太厉害,导致右肋骨下缘开始疼痛,咳嗽也痛,侧睡也痛,就是不管怎么样,都痛,昨天开始好了一点,今天下午睡完觉起床,嗓子有点痒,又咳了几下,突然听到右肋骨,咔的一声,就这样,开始了剧烈痛疼,说话也痛,走路也痛……怀这个二胎,真的折磨我很难受!还有130多天,好难熬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 18:30 | 来自疯狂造人
估计是岔气了
点击查看全文
lucong168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 philana
估计是岔气了
不知道用什么方法能缓解一下,实在是太痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:12 | 来自疯狂造人
我是上厕所小便 小腹两边就不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1488635177120
我是上厕所小便 小腹两边就不舒服
有没有去看医生呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 00:12 | 来自疯狂造人
我是前两天早上五点多,感觉胃痛,去厕所吐了一会,结果越来越痛,最后肩膀一直到整个后背都疼的受不了,直用脑袋撞墙,我妈吓坏了,打的120把我拉医院了。最后查出胆结石。可没法治疗,医生说要治就只能引产,不然就自己扛着,生完再治。哎,怀个孩子真不容易!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:31 | 来自疯狂造人
回复 Price语莫
我是前两天早上五点多,感觉胃痛,去厕所吐了一会,结果越来越痛,最后肩膀一直到整个后背都疼的受不了,直用脑袋撞墙,我妈吓坏了,打的120把我拉医院了。最后查出胆结石。可没法治疗,医生说要治就只能引产,不然就自己扛着,生完再治。哎,怀个孩子真不容易!!!
啊?怎么这样啊?那现在怎么办呢,亲,都快20周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 lucong168
不知道用什么方法能缓解一下,实在是太痛了
要看专业的骨科医生,因为你怀孕,有些药还不能吃,看看能否用推拿手法帮你。我以前岔气和你一样的感觉,深呼吸咳嗽都要按住疼的肋骨,感觉就是受了内伤一样。后来是上药加喝中药好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 lucong168
啊?怎么这样啊?那现在怎么办呢,亲,都快20周了
少食多餐,不能吃饱,也不能吃太油腻或者太刺激的,反正一堆注意事项,就是预防再犯,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:59
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:52 | 来自疯狂造人
我有一段时间后背有一块疼,不能深呼吸提气,不能打喷嚏咳嗽,这些动作扯到都疼,后来疼到不能平躺不能转身扯到那里。那时候没怀孕照了胸片是正常的。医生说我是病毒感染到神经导致肋间神经疼,没什么办法,挺了一个星期自己好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你拿热毛巾做做热敷试试
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我有一段时间后背有一块疼,不能深呼吸提气,不能打喷嚏咳嗽,这些动作扯到都疼,后来疼到不能平躺不能转身扯到那里。那时候没怀孕照了胸片是正常的。医生说我是病毒感染到神经导致肋间神经疼,没什么办法,挺了一个星期自己好了。
我估计我可能也是这个病毒感染的,因为在这个肋骨痛之前由于感冒了引起了支气管炎,剧烈咳嗽,打了六针青霉素,但是现在偶尔还有一点点咳,肋骨痛也没办法,只有忍了,希望能像你一样一周就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
现在还疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的关心,现在肋骨痛已经好了呢,愿大家一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 涛宝贝。
现在还疼吗
现在好了呀,你微信多少?加个微信呗
点击查看全文