要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

大家香港验血查男女,是如何邮寄血样本,血样本可以保质几天有效!

3353415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的辣妈大家告知下,多谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:09
不知道,表示没寄,自己去的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 16:16
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 16:42
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:07 | 来自疯狂造人
我同事刚生完,香港那边说是男孩,结果生了个女孩……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:55
我七周的时候去香港优升做的,花了四千港币 ,直接在网上预约过去的,各方面都不错,地铁直达容易找 ,验的准的,没有翻盘,如愿男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
可以邮寄,现在都是用抗凝管可以保存5天。
点击查看全文
甜❤宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460248849471
你同事验好以后没有B超复查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 甜❤宝宝
你同事验好以后没有B超复查吗?
没有……北京大医院都不给看,也没特意去看,不过他们倒是无所谓哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 16:35

禁止发言 | 发表于 2017-6-22 16:41
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:24
我还是选择了自己去验,比较放心,在 123456.png 这家验的,当天就出结果了,是个女宝,当时还是我婆婆陪我一起去的,加危辛hkrenjian提起约好去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 余善御
建议还是亲自去香港验比较靠谱,我前段时间是陪我姐去1109748抽血验的,记得是隔天下午出结果如愿二胎男宝宝。我姐开心的不得了,现在就等宝宝出生了
我也是在这里查的准了,已经生了个儿子,服务确认是不错,态度也很好~感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1460248849471
真的假的,自己去的还是寄的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:47
我是亲自去查的,当时是在貝一!諾—!基一!因这家预约好后去查的,检测结果隔天就能知道了,看了电子版报告后结果如愿,孩子生下来和检测结果一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-6-12 14:37
可以寄的,能保存7天
点击查看全文