要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

昨晚小腹剧痛,原以为好孕,结果是坏运

1810846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4或者5的样子排卵,只有3号同房一次,末次5.19,6.18父亲节早上测出很淡很淡的双杠,心里很开心,但没敢跟任何人说。本来打算一周后再去抽血,结果19号晚上快12点的时候,强烈的腹痛把我从睡梦中痛醒,上厕所,越来越痛,我知道这一胎肯定不好了,叫上老公就跑急诊去了,因为离医院近,老公背了我一段,我腹痛缓解,就自己走去医院,然后就是B超尿检,左侧附件一个2cm多的包块,尿检弱阳,值班医生什么都没告诉我让我第二天去妇科抽血,今天6.20,一上午的排队,下午拿到报告,hcg才58点几。
昨晚腹痛后一直担心是不是宫外,B超看到包块我以为是宫外了,但是医生告诉我现在还不能确定,那只是个囊肿,让我隔天再去抽血看看翻倍。现在真的好怕,生化对我来说也不是个坏结果了,现在最担心的是宫外,腹痛到没出血,未来不知道会怎样,这样的等待真的比直接判死刑更煎熬

6.11凌晨更新,9号中午开始轻微腹痛和少量出血,10号查了hcg298,B超内膜下来了,腹痛明显,有几下很痛,但跟痛经的痛又不一样,10号吃完晚饭上厕所,发现一团肉肉,百度了一下,应该就是胚胎组织。我是B超一直没有看到东西,测到的hch最高也就430,之前一直被医生说不排除宫外,到现在,一颗悬着的心也终于落地,这也许是对我最好的结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:16 | 来自疯狂造人
别怕 一定不会的 别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:21 | 来自疯狂造人
我5月30日排的卵,也是不好的结果,现在还在等待。宫外孕机率很大,很理解楼主心情,煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:31 | 来自疯狂造人
宫外不会这么早就看到包块吧?别太担心,时间还太早看不出来。千万别自己吓自己
点击查看全文
开心红烧鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾滴勺子
别怕 一定不会的 别紧张
谢谢你,也愿我们都健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:35 | 来自疯狂造人
腹痛就是宫外?楼主别吓我 我跟楼主同排卵日 前几天肚子刺痛的不行 但是只疼几个小时。。也不是特别疼 搞得我心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:51 | 来自疯狂造人
宫外不会这么早的,安心等一下,不会有事的,数值低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 开心红烧鱼
谢谢你,也愿我们都健康好孕
嗯嗯 一起加油 你一定会没事的
点击查看全文
开心红烧鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 圆圆宝宝zyy
腹痛就是宫外?楼主别吓我  我跟楼主同排卵日  前几天肚子刺痛的不行 但是只疼几个小时。。也不是特别疼  搞得我心慌慌
我不是刺痛,是小腹剧烈的痛,痛的有点出冷汗,有点像痛经的,你这个跟我不一样,没事的呢
点击查看全文
开心红烧鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 鲁南胡杨
宫外不会这么早的,安心等一下,不会有事的,数值低。
现在就是努力让自己平静,隔天抽血看翻倍,如果宝宝要来,怎么样都会来的,他还没准备好来的话,我怎么样也留不住的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:59 | 来自疯狂造人
B超内膜多厚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 03:22 | 来自疯狂造人
我连续差不多一周每天几乎痛一次这样的 要蹲厕所才缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:37 | 来自疯狂造人
楼主同排卵日,第一次测hcg 43,隔天第二次也才58,没有翻倍,医生说可能生化可能宫外孕,我现在还没有出血,但早上有一点恶心的感觉,还没吐过。好担心别是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
先观察几天 看血值的翻倍 要是翻倍不好 宫内宫外都不好的 反之就安心等待 不要害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:30 | 来自疯狂造人
宫外可能性比较大,我4月份宫外,做了手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 01:43 | 来自疯狂造人
宫外孕不会那么快发作的。而且痛是那种有胃痛拉扯整个腹腔都痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 开心红烧鱼
我不是刺痛,是小腹剧烈的痛,痛的有点出冷汗,有点像痛经的,你这个跟我不一样,没事的呢
我曾经也这样过,孕早期痛了两次,很痛的冒汗,也就痛一阵,到医院不痛了我就回来了,两次都是。一直到五个月才做bc。宝贝很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 11:48 | 来自疯狂造人
同排,我也是18号测出水印,一直不加深,等着生化一直没来,前天试纸突然有灰印,今天早上有加深,有一点点粉了,去医院准备抽血没挂到号,现在没抱什么希望,只希望主保佑不要宫外就行!试纸拍得不清楚,实际要深一点点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:55 | 来自疯狂造人
我现在也是生不如死,每天都在等结果.医生给我开了60片米非司酮 现在HCG还在网上涨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:04 | 来自iPhone
楼主现在怎么样
点击查看全文