要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

三个月了没怀上,我要不要去做输卵管造影或者通水检查?

71789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房三个月,三个月都没怀上,我四年前生了一个女儿,准备二胎,老妈就催着我和老公去检查,说查一下输卵管,我在网上看了很多输卵管造影或者通水,对输卵管都会有一定的伤害,我现在很恐惧,到底我要不要去做,还是再试几个月看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:10 | 来自疯狂造人
才三个月,不要着急做检查吧!因为检查多少都会有伤害的!我一年不避孕都不会怀孕,所以再试几个月吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
我也是4年前生过一孩,现在我就备二孩,认真备孕两个月,什么也做了,阴超监排检测到准确性排卵4小时……半定量也准确就是怀不上……唉……好迷茫……不知道怎样改进了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:46 | 来自疯狂造人
一年怀不上再去,三个月正常人也可能怀不上的
点击查看全文
w1483941948114 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
我也是4年前生过一孩,现在我就备二孩,认真备孕两个月,什么也做了,阴超监排检测到准确性排卵4小时……半定量也准确就是怀不上……唉……好迷茫……不知道怎样改进了
和我一样,我甚至自己都怀疑我是不是有问题了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一年怀不上再去,三个月正常人也可能怀不上的
是的,我准累再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
才三个月,不要着急做检查吧!因为检查多少都会有伤害的!我一年不避孕都不会怀孕,所以再试几个月吧!
是的,我准备再过几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
你是通水后有好消息的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1505051078504
你是通水后有好消息的吗?
没做,后来怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483941948114
没做,后来怀上了
厉害,恭喜
点击查看全文