要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低HCG正常涨

2235112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的孕酮12已经降到10了。HCG涨10000多,五周2天。预产期大年初一。求沈阳小伙伴
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 19:48 | 来自疯狂造人
周五的数值
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 19:49 | 来自疯狂造人
药也吃了,孕酮咋还低了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:21
有的人吃药是不是不管用呀,要打针,楼主有条件能住院治疗的话,让医生给一个方案出来
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1497833536604
我跟你一样诶
你咋样了啊
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
有的人吃药是不是不管用呀,要打针,楼主有条件能住院治疗的话,让医生给一个方案出来
自己给自己扎的
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
以前生化过,就是说孕酮低,所以一开始,我自己就给自己开了5支黄体酮针剂。出结果就给自己扎了一针,后来不放心,第二天又去买了个黄体酮药吃。因为不知道哪个对自己有用。
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:29 | 来自疯狂造人
他同事都说快30岁了,好好换个医院看看。因为我们医院的人都觉得我们妇产科不好。同学之前要孩子快3年,所以她告诉我,去医大挂生殖中心,因为生殖中心一般患者要保都会给保的,产科一般建议优胜劣汰。
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:32 | 来自疯狂造人
生殖中心的大夫说值都正常。我说有生化史,她说那就保一下吧。来了5种药,让15天后做B超。上班赶上修路,砸地砸的我心慌,喘不上气。可能也是和天热有关系吧。我就回家卧床了。
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:37 | 来自疯狂造人
做B超,超级紧张,阴式要下半身全脱。彩超出来,有胎心胎芽,但是也有囊肿和肌瘤。啥开心的心情都没有了。大夫说,你这怀孕了也没办法,我问保胎药,她说继续吃,20天后挂产科。回家合计不安心,周一又去挂的产科。产科大夫说正常肌瘤可能会长大,囊肿之前没有可能没事。给我查了孕早期的抗体,甲亢啥的,让周五她班再去看
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:41 | 来自疯狂造人
血值都正常,我把之前大夫给我开的5种保胎药的单子给她,她给我画了一下,有的可以不用吃了。我孕酮60多的时候我就隔一天给自己扎一针,她说可以不用扎了。她们医院看见胎心胎芽就约不上NT和大排畸了,我问了一个私人门诊名字,她说可以,之前可以做的其他大医院她也都告诉我了。所以,我挺喜欢这个大夫
点击查看全文
紫红色樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497833536604
我跟你一样诶
那你怎么样了
点击查看全文