要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

克罗米芬第一次!希望中中中!

1057876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016.10结婚的。刚结婚那个月吃了感冒药,老公牙齿发炎也吃了药。所以没有准备怀孕。11月老公弄牙齿避孕,12月也是避孕。1月份以为不避孕就会怀孕,简直想的太简单了!2月份还是没有。3月20来的月经,第二天实在耐不住内心的好奇,就去查了激素六项,雌激素..<5.当时我就痛哭了...我妈陪我在身边我实在搓爆了。医生让我月经十二天来测卵泡,当时是14×15。医生说还不错,开了补佳乐说早晚各两粒。我觉得我应该正常不需要吃,就没有吃了...隔一天在自己医院做了bc说已经排了。当然这个月就没有怀孕。
4.22来的月经乖乖的吃补佳乐早晚各两粒,月经第十天吃地屈孕酮片,一共吃了没有十几天,去外地学习没有带药就没有吃了。结果...过了三天就来月经了!

5月9号来的月经,继续吃补佳乐和地屈孕酮片,继续bc测卵泡,结果十二天才1.0,隔了两天1.2长得非常慢。又隔两天已经没有了,医生说,这个月药吃完了就不吃,换个中药吧!回家没几天药就吃完了。等月经,结果12天后中午来月经了。

6.9号来的月经去了医院,医生让我吃克罗米芬。我不是很懂这个药,到是看了很多吃了怀孕的,就没有顾及的吃了。月经第5天吃了,医生让我月经13天找她做bc.这里我要感谢我的好朋友一直陪着我。这位医生也是她带我找的她,医生人很好。后天就是去做bc的日子,希望卵泡发育好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 21:40 | 来自疯狂造人
今天去测卵泡了,2.5医生说很好,让我明天中午安排一下,然后礼拜五再去看一下排了没有。希望礼拜五已经正常排出。礼拜五再更新。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:15 | 来自疯狂造人
今天上午安排了一下,然后就开始不舒服,不知道是不是天气的原因,还是排卵后遗症哈哈哈!希望已经排卵了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:02 | 来自疯狂造人
我也是这个月周期第五天吃促排药,我吃的来曲,今天周期第八天,明天还吃一天,周期十二天下个星期一去监测卵泡看看,我吃了促排药总感觉小肚子卵巢地方有时候胀痛感觉,你有吗?不知道是不是卵泡原因还是药物敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 有你的未来1016
今天去测卵泡了,2.5医生说很好,让我明天中午安排一下,然后礼拜五再去看一下排了没有。希望礼拜五已经正常排出。礼拜五再更新。
亲,你的卵泡是长到2.5了吗?这么大了?自然长的吗?有没吃促排的药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是这个月周期第五天吃促排药,我吃的来曲,今天周期第八天,明天还吃一天,周期十二天下个星期一去监测卵泡看看,我吃了促排药总感觉小肚子卵巢地方有时候胀痛感觉,你有吗?不知道是不是卵泡原因还是药物敏感
我吃完小腹也有点胀胀的,但不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
有,就觉得不舒服!有可能药物原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
亲,你的卵泡是长到2.5了吗?这么大了?自然长的吗?有没吃促排的药?
吃了克罗米芬啊!月经第五天吃的,吃了五天每天一粒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:44 | 来自疯狂造人
吃了克罗米芬啊!月经第五天吃的,吃了五天每天一粒!
已经长到2.5了,医生给打破卵针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 09:15 | 来自疯狂造人
已经长到2.5了,医生给打破卵针了吗?
没有,我也担心,怕太大排不了。今天下午b超去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
没有,我也担心,怕太大排不了。今天下午b超去!
长到25还没给你打呀?再大就没用了,我昨天长到22就有点担心了,医生叫我明天再去,我想着下午就要再去测一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:15 | 来自疯狂造人
长到25还没给你打呀?再大就没用了,我昨天长到22就有点担心了,医生叫我明天再去,我想着下午就要再去测一下了
那你最好下午去看下,如果没有排就打!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
我吃完小腹也有点胀胀的,但不痛
恩,看来药物还是有影响的,去监测卵泡了吗?怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
去监测卵泡了吗?发育怎么样?还是等吃完五天药再去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
促排期间有跳绳或泡脚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
促排期间有跳绳或泡脚吗?
间断泡脚加散步。今天下午看排了没有,有些人说卵泡太大排不了。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
恩,看来药物还是有影响的,去监测卵泡了吗?怎么样
在地铁上呢,快到医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
在地铁上呢,快到医院了
等你消息,刚刚做了b超3.0×2.1没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:31 | 来自疯狂造人
刚看完医生,昨天卵泡22*18*20   今天20*20*20   医生说差不多,开了10000单位绒促,打的屁股针,疼死的,问护士什么时候会排卵,说是36小时,让24晚安排同房,26早上回来照B超看排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:32 | 来自疯狂造人
卵泡都3.0了还有用吗?你的医生怎么说
点击查看全文