要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG已经不会涨了,真的没希望了

507610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腔内可见一大小约1.1*0.7*1.1cm孕囊,内可见卵黄囊,未见胚芽和原始心博。医生什么药也不开了,说顺其自然

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:34 | 来自疯狂造人
你没补充地屈吗?才6周 没有胎芽跟胎心正常啊 你会不会跟我一样 先天黄体不足?我一怀孕就吃补佳乐跟地屈
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 amigocl
你没补充地屈吗?才6周 没有胎芽跟胎心正常啊   你会不会跟我一样  先天黄体不足?我一怀孕就吃补佳乐跟地屈
医生没给我开过这些药,有打过10天黄体酮针,吃了一盒黄体酮胶囊。
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 amigocl
你没补充地屈吗?才6周 没有胎芽跟胎心正常啊   你会不会跟我一样  先天黄体不足?我一怀孕就吃补佳乐跟地屈
HCG差,几乎不涨了,医生说胚胎不好,叫我观察3天说最好自然流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
你一开始翻倍挺好的 后面雌二醇都降了 还不补充 哎 换个医生看看?我现在5周4 也只有卵黄囊 只是你的孕酮真的太低了 再试试 ?
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 amigocl
你一开始翻倍挺好的  后面雌二醇都降了  还不补充  哎  换个医生看看?我现在5周4  也只有卵黄囊  只是你的孕酮真的太低了    再试试  ?
已经换了个医生也说没希望了,不给我开药,说没必要再用药了,我也不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:04 | 来自疯狂造人
我hcg更低,医生都给我开黄体酮,虽然我觉得没什么用,但是我也不会轻易放弃我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 毛豆豆s
已经换了个医生也说没希望了,不给我开药,说没必要再用药了,我也不知道该怎么办
那就顺其自然 我也胎停了2次    这是第三次怀孕了     如果能自然流产最好   比较不伤身  小月子好好做   做好后最好各项都检查下   才不会走弯路  我之前在网上看到一个方子 我觉得挺好的   你可以去搜搜  南怀瑾肚脐贴  等你生化完 不流血了 睡前贴肚脐  我用过 真的很好   你也可以试试  自己在家自己配就行了
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 amigocl
那就顺其自然 我也胎停了2次    这是第三次怀孕了     如果能自然流产最好   比较不伤身  小月子好好做   做好后最好各项都检查下   才不会走弯路  我之前在网上看到一个方子 我觉得挺好的   你可以去搜搜  南怀瑾肚脐贴  等你生化完 不流血了 睡前贴肚脐  我用过 真的很好   你也可以试试  自己在家自己配就行了
嗯嗯,医生叫我观察2天,如果出血和月经差不多那就自然流掉了,如果很多血那要去医院清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:09 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但是我hcg更低,你做了检查吗?有没有确定是啥问题?
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人suW30l
我跟你情况差不多,但是我hcg更低,你做了检查吗?有没有确定是啥问题?
还没,这次要做检查看看,
点击查看全文