要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如果你备孕超过半年一定进来看!明确这些事情好孕机率翻倍!

123306952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是9.10号排卵具体哪天我也不确定是检测排卵长到18的时候医生查了激素数据医生推荐的同房.医生推荐同房为9.10号晚各一次(实际为8号晚上9号晚上11号早上)
我备孕有半年了.拥有开始跟很多姐妹一样的感觉和以为那就是不避孕自然怀孕.也有因为压力而导致周期变长月经推迟过.
这里要说一下的就是没有所谓着床晚只有排卵推迟.
大家都说大卫显色慢,我这个月是排卵第7.8天晚上的时候就用大卫测到亲妈灰.不过拍照好多姐妹也能看得见.

好了废话不多说告诉一下备孕时间超过半年的姐妹们一些心得.
如果你备孕超过半年或者更久.除了输卵管没查以外其他都没什么问题.那么你可以去医院查查宫颈(需要确定子宫位置.我曾是后位后来突然变前卫了).因为不用我说很多姐妹都会或多或少有宫颈糜烂.可是宫颈糜烂已经不是病了所以姐妹们也不用过于担忧.
其实宫颈糜烂之后白带分泌物会跟正常人没有宫颈糜烂的不同.此时你的分泌物它其实会吞噬精子(这里特别是老公们精子质量还不太好的)受孕几率更是大大降低,这个问题你去生殖科医院是医生忽略了的去看妇科又会被医生吓让治疗宫颈糜烂.
而这个时候你需要的其实很简单.就是去医院冲洗阴道然后用红光照射杀菌药水微波治疗一次就可以放放心心回家.(不是塞药)检测好排卵同房后等开奖.
如果以上做了你没怀孕,那么不用等了直接查输卵管.
这是我自己亲身经历.
说的有些复杂,但也希望帮到每一个备孕姐妹.毕竟我们曾焦急魔怔的心情都一样.

除了输卵管我该查的都查了.
问题不大有支原体感染阳性.不过我的医生说不影响怀孕.
开始也用过试纸有强阳也有转弱,
这个月怀孕我把它归功于以上我说的治疗花费是1000多.
做完第三天我查白带清洁度是1最好的.
影响怀孕的炎症也没有.

对了.怀孕后排卵试纸真的会变强阳.
排卵试纸强阳后早早孕颜色也有显色了不是亲妈灰.
排卵试纸在排卵后7.8天还是弱阳的时候可能你的早孕就有了所谓亲妈灰.
我就是.

第一张排卵试纸就是排卵后7.8天的时候还是弱阳.也就是前天第一张早早孕就是同一时间测出来的亲妈灰.
第二张排卵试纸是昨天试纸没有了用的半定量但是明显比前一天颜色深了.早孕也要明显一点.
第三张是今天排卵颜色更深了早早孕也更加明显.今天是排卵第9.10天估计后天颜色就开始粉了.等月经推迟2.3天就能秒红(月经24号)

说的乱七八糟但是真心希望能帮姐妹们,
还有传你们好孕!

有疑问或者想详细咨询的姐妹可微信cjx995827

在附上昨天的可丽蓝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:34
接本月好孕啦!
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥_3月
接本月好孕啦!

恭喜楼主
么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:02 | 来自疯狂造人
我也来接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,强大胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿接你好孕 愿菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:08 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜好孕! 楼主的经验有道理,我去看看医生照着做试试,谢谢分享! 传我本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!想接好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:12 | 来自疯狂造人
接楼主传的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:13 | 来自疯狂造人
还有恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你强大的好孕接胎心胎芽生健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文