要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

7.29预产期,剩下的日子好难熬

579524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入34周了,剩下的日子好难熬啊,夜里睡觉各种姿势不得劲,夜里还要起好多遍真心的累啊,白天走路走一会就会有透不过气的感觉楼梯更不敢爬了,上个三层话都说不出来骑个电车肚子就会假宫缩,肚皮那个疼啊是不是啥事也做不了了啊而且小腿还有点水肿,以前生大宝二宝从没有这种感觉是年龄大了还是胎数多了,现在是度日如年啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:20 | 来自疯狂造人
我们预产期一样,我还在上班呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:20 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间,我还上着班,天天都难受得不要不要的,单位有个同预产期的一直不休假,我也不敢提前太多休啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:26 | 来自疯狂造人
和我的预产期是一天
点击查看全文
w1439555321876 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:47 | 来自疯狂造人
我也是每天都要到门面上虽然不干什么活,但是就是感觉身体有些吃不消了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1491557902520
和我的预产期是一天
剩下的时间好难熬,天天掰着手指算日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
我除了没有水肿,其他症状和你一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:38 | 来自疯狂造人
同一个预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 23:01 | 来自疯狂造人
7.31预产期,夜里平均起两三回,也还在上班。不过幸好管的不严,经常不去,去了也是呆半天就跑了,夏天越来越热。还是感觉体力不支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:04 | 来自疯狂造人
同一天,感觉上班还过得快点,在家好难受,怎么都不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479910713858
同一天,感觉上班还过得快点,在家好难受,怎么都不舒服。
对,上班时间过得快,还能吃食堂,在家不知道怎么磨蹭过一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 01:08 | 来自疯狂造人
我们差不多的时间,我还常常晕倒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 01:11 | 来自疯狂造人
同一天预产期 每天睡不好 不管多晚睡 早上六点就醒 还在继续上班 也是打酱油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:24 | 来自疯狂造人
进入34周,每天宝宝都会打嗝,夜里也是,一夜我窜上窜下的怎么也睡不着,宝宝在里面可能也不舒服,我是怎么睡都睡不着啊你们的宝开始打嗝了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1439555321876
进入34周,每天宝宝都会打嗝,夜里也是,一夜我窜上窜下的怎么也睡不着,宝宝在里面可能也不舒服,我是怎么睡都睡不着啊你们的宝开始打嗝了吗
七个来月的时候就开始打嗝,多的时候一天三回
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:16 | 来自疯狂造人
孕晚期确实太多不舒服了,很多人还留恋双体合并的日子,我是恨不得足月马上生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
跟你差不多时间,我还上着班,天天都难受得不要不要的,单位有个同预产期的一直不休假,我也不敢提前太多休啊
她不休假跟你有什么关系,每个人情况不同,我们这里可以提前6周开始休假,你愿意上到最后一天也无所谓,跟HR谈好就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
她不休假跟你有什么关系,每个人情况不同,我们这里可以提前6周开始休假,你愿意上到最后一天也无所谓,跟HR谈好就行。
是啊,本来我想这月底就休的,然后她说哎呀产假就那么多天提早休了就得早回来呀,本来我是打算蒙混一下休到明年过完年的,这么一说人事得掐着日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:25 | 来自疯狂造人
你三胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1439555321876
我们差不多的时间,我还常常晕倒
点击查看全文