要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

来曲促排,卵泡不涨,我到底该怎么办?

1891682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,六月五号来月经,周期第五天来曲唑促排,一天两颗,持续五天,还加一些长卵泡的中药,第十二天BC,左右两边各有数十个小卵泡,全部都没长,医生让继续观察,过两天再去,今天周期第十五天,BC仍然没有大卵泡,医生说一点也没长,让这个月放弃,黑豆我一直都有吃,结果还是这样,我不想放弃,我到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:58 | 来自疯狂造人
不长也是没办法!换换药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:09 | 来自疯狂造人
有的人不适合吃黑豆的。吃点豆脑。海带会比较好,我也吃过黑豆卵泡一直没长。 这个月没有吃黑豆反而长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 19:26 | 来自疯狂造人
我上个月也是,最后还打了7针尿促,依然没怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:22 | 来自疯狂造人
我 的也小。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491958181610
有的人不适合吃黑豆的。吃点豆脑。海带会比较好,我也吃过黑豆卵泡一直没长。 这个月没有吃黑豆反而长了
原来还有人不适合吃呀。那我应该也是,本来排卵试纸都有印了,吃了两天黑豆,没有了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 21:31 | 来自疯狂造人
我也没涨。我是6月6来的月经,第五天吃来曲,一天两粒。第十天去监测,有三卵泡,今天也就是第13天去监测,没涨!!!医生又开的克罗米芬,一天两粒,吃五天,第18天再去监测。我都不知道怎么办了。老公严重感冒,带病今天去查精子,都合格。医生说不是我老公的问题,可以排除了,生病精子质量都挺好的。。。。那就是我的问题了。哎,心里好难受的,第一个月促排,不知道能成功么。
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我也没涨。我是6月6来的月经,第五天吃来曲,一天两粒。第十天去监测,有三卵泡,今天也就是第13天去监测,没涨!!!医生又开的克罗米芬,一天两粒,吃五天,第18天再去监测。我都不知道怎么办了。老公严重感冒,带病今天去查精子,都合格。医生说不是我老公的问题,可以排除了,生病精子质量都挺好的。。。。那就是我的问题了。哎,心里好难受的,第一个月促排,不知道能成功么。
我已经是第二次了,第一次促排卵泡长的挺好,按医生要求的时间同房了,没中
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
我上个月也是,最后还打了7针尿促,依然没怀。
我的医生不给开尿促,让先观察几天
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491958181610
吃什么能长也说不好,上个月也吃了黑豆,卵泡长的好,但是没怀,这个月吃了不管用了
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
不长也是没办法!换换药
恩,后天在复查看看
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我 的也小。。。
你的多大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:42 | 来自疯狂造人
上个月什么情况呢!我上个月也是第一次促排,一天一科来曲,前期每天半针,后来每天整支,始终没涨,周期20天的时候就放弃了,这个月两颗来曲没涨,隔天一针,今天周期14天也没涨,好无奈,都不知道该怎么办了
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
上个月什么情况呢!我上个月也是第一次促排,一天一科来曲,前期每天半针,后来每天整支,始终没涨,周期20天的时候就放弃了,这个月两颗来曲没涨,隔天一针,今天周期14天也没涨,好无奈,都不知道该怎么办了
我上个月也是来曲,一天两颗,十二天去B超右边一颗卵泡1.7乘1.6,一直慢慢长,到十七天2.2乘1.9,打绒促10000单位,隔天B超已经排掉,一直比较顺利,但是没怀上
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
没有打过促排针,两次都只吃来曲,一天两颗共五天,不知道是不是药物不敏感了,这个月没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
你的多大呀
第11天8x7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
没有打过促排针,两次都只吃来曲,一天两颗共五天,不知道是不是药物不敏感了,这个月没长
没涨可以1打尿促的,我是都不涨,上个月吃一颗来曲没涨,这个月吃两颗,还是没涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:27 | 来自疯狂造人
打针,我也是吃排卵的药没反应,打针就长
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
第11天8x7
比我的强
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
打针,我也是吃排卵的药没反应,打针就长
明天再去医院
点击查看全文