要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

准备39周刨,医生建议试试顺产,怎么办??

761510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周产检 一胎刀口0.33 38周产检刀口0.32
医生说低于0.3不建议顺产 让提前刨宫产。打算39周刨宫产。 昨天又另外一个医生说 0.32不算太薄 可以试着顺产 等他发动, 怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:15 | 来自疯狂造人
我的是0.27医生说可以呢,周二复查不变的话,也可以尝试顺产呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 08:35 | 来自疯狂造人
我十一年前剖腹产的,现在检查医生也没说让我顺产,我也打算39去剖的,今天38+5,感觉这两天胎动不是很明显了!
点击查看全文
涵盼妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:54 | 来自疯狂造人
我天天来吸氧一小时,隔天胎心监护,脐带没有绕颈,感觉挺好,
就是这两天走路左侧腰酸
点击查看全文
涵盼妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 家一兵丁
我的是0.27医生说可以呢,周二复查不变的话,也可以尝试顺产呢
你0.27还让尝试顺产???我0.32有个女医生说  一般低于0.3不让顺,
另一个说我0.32并不是很薄  可以等顺
点击查看全文
涵盼妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:57 | 来自疯狂造人
而且38周比超检查双顶径9.1 股骨长7.2了, 也不知道宝宝大不大,太大顺产也怕伤口裂开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 涵盼妹妹
我天天来吸氧一小时,隔天胎心监护,脐带没有绕颈,感觉挺好,
就是这两天走路左侧腰酸
隔天就做胎监啊?我这医生让一个星期一次。我没有哪里不舒服,也没有吸氧,还在上班呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 涵盼妹妹
而且38周比超检查双顶径9.1 股骨长7.2了, 也不知道宝宝大不大,太大顺产也怕伤口裂开
那最少也得六斤以上有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 涵盼妹妹
不算大,我37周双顶径9.1,股骨7.3。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 涵盼妹妹
我36周B超的数据跟你一样……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:44 | 来自疯狂造人
我头胎也是剖腹产,还没做产前检查,我特别希望能顺产
点击查看全文