要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

乳头短,有人用乳头保护罩吗?求推荐?

楼主: 幽兰雅韵
1202629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳头短,宝宝吃的总急眼,有人推荐我把标准的奶嘴贴乳头让吸,求推荐啥牌子好?是不是乳头保护罩效果更好,求推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:14 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我短开始不影响,宝宝吃到满月,后来发现吃奶时间太长,每次半个多小时,然后一小时左右又要吃,就抽出来喂他。需要提前热奶。喂了短发现很麻烦,半夜得定闹钟两次,加喂奶,吸奶,得起来四次。就尝试让他吃乳头,现在就是抱着喂爱打挺,塞进去喂就哭,奶冲也呛哭就不喝了。躺着喂总像角度找不准,让他侧身不喜欢,硬拽过来也气哭。找两下吃不着也急哭。我是活生生的把他折腾的不会喝奶了。
第一次听过还有这职业,只用过催乳师,...
你很需要母乳指导,那是全方位的解决吃奶问题。我家现在基本可以睡整觉了,只要五点起来喂一次,可以继续睡到十点…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
躺着角度对不上,你不用枕头吗?
不用,调整一下角度
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
你很需要母乳指导,那是全方位的解决吃奶问题。我家现在基本可以睡整觉了,只要五点起来喂一次,可以继续睡到十点…
那你给孩子包裹吗?晚上他从八点睡到两点,两点睡到六点,就是白天睡觉一动胳膊就醒,白天一觉睡半小时到一小时,包裹起来劲还大,就弄开了,还怕热着
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
贝亲的,但是也就用过几次,乳头短生生被洗破了吸的老长。没好办法
慢慢熬吧,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲是用贝亲奶嘴还是矫正器?
就是奶嘴,一开始买的奶瓶上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那你给孩子包裹吗?晚上他从八点睡到两点,两点睡到六点,就是白天睡觉一动胳膊就醒,白天一觉睡半小时到一小时,包裹起来劲还大,就弄开了,还怕热着
包啊,天热开空调
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:56 | 来自疯狂造人
我那会用的奶贴,孕婴店有卖,大概从第七天左右开始用,一直用到整60天,我妈说让娃试着吸乳头,然后宝宝就吸了!奶贴挺麻烦的,你等娃不太饿的时候让他试着吸乳头,慢慢吸着乳头就能出来一点!
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我那会用的奶贴,孕婴店有卖,大概从第七天左右开始用,一直用到整60天,我妈说让娃试着吸乳头,然后宝宝就吸了!奶贴挺麻烦的,你等娃不太饿的时候让他试着吸乳头,慢慢吸着乳头就能出来一点!
我感觉我的问题更多是奶冲,有时候整的孩子脸上都是奶,总气哭,我试试谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我感觉我的问题更多是奶冲,有时候整的孩子脸上都是奶,总气哭,我试试谢谢亲
躺着喂可以缓冲一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 刘月荷
我是一个粗短,一个涨奶时就失踪的,躺着喂,问题就解决了
哈哈,我也是。一胎宝宝完全吸不了,愁死了。现在又怀二胎,在想着怎么办呢。
点击查看全文